黒井モリーのレビュー一覧
フェチかな?
この作家さんの絵が好みなので、今回のも読みやすかったです。表題作ともう一つお話が入っています。二つ目のお話の受け君もがオトコマエノ性格で、読んでいて楽しいです
ベイビー
宗吾と晶のラブラブHが少なくなったのはちょっと 残念ですが、かわいいベイビーに癒されました。
結婚してからの夫婦性活にも もっと、トライしてもらいたいな〜 -
骨董~の押し倒してから太陽が黄色いくだりをもっと詳しく!!と思ってしまった(笑)エロ度で言うならビーナスの方だけど話的には骨董~の方が好き。攻めがSっぽい表情するのもイイ!個人的には骨董~の方でイチャイチャしてる話をもっと読みたかったなー。
受けがなんか可愛い(笑)
間抜け、と言うか天然っぽいとこにほっこり(笑)
分冊だから続きの購入考えちゃうけど単行本か完全版になったら買おうかなー。それまで待ってられるかな(笑)
お清めエッチ?は良き…! -
素敵でした!
翔太くんが可愛くて仕方ない1冊でしたね。
獣属云々の話はこの作品の世界観で少し難しい考え方かなと感じました。
シリアス少し、ほわほわでラブラブ♪
ほっこりとした気持ちで読み終えました。
続きがあると嬉しいのですね。 -
獣人B L!素敵!!
耳が!!獣耳が良いです!!
かっこいいイケメンに耳って凄いですね。
さらに子育てまで…個人的に好きなもの揃ってたので即買いしてしまいました。
次巻もでてるようなので、ぜひ読みたいです。 -
楽しめました
毎回、どの作者さんの作品が載ってるか楽しみにしています。
はじめて知る作者さんも多く、その方の作品を購入するきっかけにもなります。 -
電子特典が面白かった(笑)
拗らせてるなぁ〜感は、最初からプンプン匂っていて、その全容を紐解いていく面白さが良かった。少し残念なのは、勢い任せに最後までいってしまったところ。医学系が背景にあっただけに、丁寧さ細かさが欲しかったので☆マイナス1。
BL初心者におすすめ
商品説明通り、「男の子が男の子に恋をした瞬間」というテーマで短い話が詰め込まれています。
1人につき4ページという縛りもあり、エロは殆どありません。
なので、BLは読んだことない、気にはなるけどエロは嫌だというBL初心者の方におすすめです。
私は好きな作家さんが参加するので読みたかったのと、アンソロジーは当たり外れや好みでない作家さんも有ったりするのと、単純に紙で買うと場所を取ってしまうということもあって電子にて購入。
実際、これはBLじゃないんじゃない?というものや好みでない絵柄の作品も有ったのですが、トータル的にはキュンとくる作品が多く楽しめました。
また、BLを描くのが初めてと -
☆1·5
すごく好みな顔?表情豊かでバタバタしてるけど…それがじたばたしてるみたいで 好感が持てるかな?
ただ、ことば使いは骨董屋さんにはぴったりだったけど…美大生には違和感。大学生だし普通に…と言うか、むしろ骨董屋さんとはかえてほしかったな。
チャラチャラ感と変態感を出す為ってわからなくもないけど…。どっかなんか違うんだよなぁ~。 -
可愛い獣人
獣人と人間の世界で獣人だけが発情期があって同性でも子供ができるというオメガバースではないのですが同じような内容です 獣人と言ってもネコ耳が付いてるだけの人間です