【感想・ネタバレ】ケダモノアラシ(分冊版) 【第1話】のレビュー

やっぱり

やっぱり最初から惹かれてたんだなぁ
でも抗ってたんだ
宗吾に見透かされそうで…
続き、早く見たいなぁ。

2022年05月01日

可愛いお医者様

長身、イケメン、Sな雰囲気の男性好きです。攻め(獣属の病院理事、患者として受診)がワイルド(発情期は好みなら誰でもオケ)回りがほっとかないからお医者様の受けはずっと警戒していたが、気になり始めて攻めに捕まる…次の話がすごく楽しみ~追いかけラブ大好き~

2020年05月14日

獣耳

「耳つき」=「獣属」と、「そうでない人間(ノーマル)」の二種類に分けられる世界。そういう設定のお話です。獣属専門医師の宮路晶は、ノーマルの両親の元に生まれた獣属なので、考え方がノーマルより。なので、とっても堅物です。そんな彼が恋に落ちた相手は・・・
これは前途多難ですね。

#胸キュン

2022年07月05日

地雷のある人へ

愛が全くないわけではないけど、思いあったうえではないセッシーンがあるのでそういうのが嫌なひとはやめといた方がいいかも。
セク/ピ/スシリーズとは違い皆が本能に従って~みたいな世界観ではないです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月06日

可愛い獣人

獣人と人間の世界で獣人だけが発情期があって同性でも子供ができるというオメガバースではないのですが同じような内容です 獣人と言ってもネコ耳が付いてるだけの人間です

2020年05月05日

ケモ耳かわゆす♪受け攻めともにケモ耳なのが珍しいと思いました。
さっそく別室にて合意の元?襲われていた宮路先生ですが、
甘いイチャイチャに発展していくのでしょうか?
けっこうたくさん続編が出ているようです。

2022年07月02日

ケモ耳!

あまり妊娠ものは好みではないのですが、ケモ耳要素もあって割と可愛く見れました。
これから色々あるのだろうけど、今のところ受けは攻めにいい印象がない感じなのでどうやって仲良くなるのかというのが見どころなのかな?

2022年02月23日

耳4つ

1巻だけ読みました。ケモミミもの好きなんですが、今のところあまりケモミミ作品にした意味があまりないような内容ですね。攻めの性格も悪そうだしイマイチ好きになれないかも。

2021年07月06日

ケモ耳ペア♪

ケモ耳同士だぁ!
でも、あれ?耳だけで尻尾なし???
尻尾がパタパタしたり身体に絡んだりすんの良いのにねぇ(^^)
発情期はあるみたいだけどハッキリしないなぁ。
オスでも子孫残せるってオメガバースと同じ仕組みなのかなぁ。
いろいろ不思議なお話でした。

2021年05月01日

人間が突然変異して獣人がうまれる。獣人には発情期があり性欲が強く同性間でも子どもが産めるため獣人が急激に増えた。
という設定。オメガではないがそれに近い感じ。

どうなんだろう?

ときどきみかける耳つきシリーズ。発情期とか番があるからΩバースと似た感じ?ちょっとわからない世界観なんだよなぁ。いろいろ強引かな?

2020年05月03日