黒井モリーのレビュー一覧
猫耳バンザイ
猫耳バンザイ!!かわいすぎる!!そしてついには、子供まで!!かわいすぎてめろめろになる。ツンデレでいじっぱりな受けと、俺様な攻め。そしてその間に出来た子供との今後のストーリー展開が楽しみです♪
幸せ
このシリーズ大好きです。特に今回はモヤモヤがほぼなく幸せな気持ちになれる話だった。しょうたくんめっちゃ可愛いし…ラスト意味深なシーンで終わったけど多分出来てるね!赤ちゃんは分かるって言うしね!!次回作も楽しみ!
子育てB L!尊い!!
第2作目。前巻よりエロは少なめだけど、子育て頑張る2人と翔太くんの可愛さが犯罪級です!!
少しすれ違いはあったけど、結局はラブラブな2人でほっこりしました。
一緒に収録されてた別の話も良かったです。 -
ハラハラ、ワクワクした!
理事のパパ出てきてちょっとハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかった!!先生と理事と翔太くん、この一家をもっと見たい!!
可愛い
子どもがいる物語は癒しでしかない!!翔太くん可愛すぎる!!先生の不安を一瞬で取り払う理事かっこよすぎる!そうゆうエピソード大好き。買ってよかった!
素敵なお話
オメガバースじゃない、妊娠が可能な設定のお話は初めて読んだけれどとても面白かったです!子供が出てくるのはほんとに癒される。続きも読みたいと思いました!
フェチ感
凄いなー、というのが、読んだ直後の1番の感想でした(笑)
靴、足ってエロス···v
「ケダモノアラシ」のシリーズでハマった先生の新刊ですが
相変わらず綺麗な絵でした。満足v -
たまらん!
シリーズ物なので、順を追っている方が楽しく読めます。
元々ケモミミが好物です。カッコいいケモミミがたくさん出てきます。かわいい系のケモミミは少ないかも…
そして幼児が加わりました。かわいいフクフクした幼児も大好物です。実際の幼児には見られない都合のよいお利口さん具合と愛らしい様子に何度も見返してしまう…
お話的にはまだまだ含みがありますので続くと思います。早く続きが見たい!