時計野はりのレビュー一覧

• 学園ベビーシッターズ 15巻

うーぴょ

あーっ虎太郎可愛過ぎてたまらーんっ❗
    今だけ鼻血出したい(笑)

鷹ちゃんもお兄ちゃん好き過ぎでしょっ❗
    これだけ粗雑に扱われてるのに凄いな(笑)
  • 学園ベビーシッターズ 12巻

ハグ

お誕生日話ホロッときてしまった💦
    三人分のおめでとうってさすがおばあちゃんだなぁ~あれは泣きます😭

巻末カメラマンパパさん可愛い❤
    いつか犀川さんと理事長どの出会いや生い立ちらしきものやってくれないかな?
    犀川さん未だ年齢すらわからないし😅
  • 学園ベビーシッターズ 10巻

理事長と犀川さん、あれだけ虎太郎ちゃんに好かれて寂しがられたら猛スピードで仕事頑張っちゃいそう(笑)
    出かけ辛い😅

段々犬井先輩好きになってきた。。
    恋が成就する事はない(笑)けど近くに良き娘がいるんだからはよ気付け😘
  • 学園ベビーシッターズ 11巻

元夫婦

巻末特別編、狼谷兄弟両親馴れ初めはなしなかなか面白かった❗
    確かにこのシチュエーションとギャップにはやられてしまうかも(笑)

犬井先輩妹、またえらいうっとおしいキャラ出てきた💧
    あまり出番無いと嬉しいです。。。
  • 学園ベビーシッターズ 5巻

父親

きりんちゃんみどりちゃん隼&鷹パパ初登場❗

きりんちゃんパパなかなか強烈キャラですね、こんなご時世男ベビーシッターが不安なのは分からなくもないですが、園共にまで焼きもち&心配とはちと行き過ぎ(笑)

隼パパ、かなり不器用なのかな?
    お互いとても父息子とは思えぬ会話、隼に関しちゃたとえ離婚した父親と...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 6巻

中吉君達の貧乏で自分だけゲーム買えなくて、のくだり凄くわかりすぎて切なくなった💧
    どれだけ家族仲が良くとも貧乏は嫌なもんですよ、特に子供の頃は色々疎外感を味わう事が多いし。。
    こんな風に逞しく反骨精神持てるのって凄い事だと思う😭
    猪俣さんのキャラ、いつか好きになれるかな😰どーにも苦手。。。

犀川さ...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 8巻

かぐや

かぐや姫、虎太郎が泣いた所ホロッと来た😭
    そしてどーやったらこんなに優しく良い子達に育つのだろうか?
    パンダ傘のくだりも可愛すぎて切なくなる程だったしこのマンガに出てくるキャラは皆良い子達ばかりたけどこの兄弟一位だわ😂

犬井先輩やはり残念なお人(笑)
    行っては行けない道に踏み出しそうで楽...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 9巻

七夕

新キャラ恭子ちゃん登場❗
    これまた可愛い、そしてはたまたとびっきり良い子だ💕
    ランドセルバサーッのとこ、可愛すぎて鼻血出る気持ちが分かる(笑)

見ていて愉しいのはやはり狼谷兄弟かな、性格あまりにも違いすぎるのと兄弟喧嘩が普通にありそうで微笑ましくも笑えてしまう😆
  • 学園ベビーシッターズ 7巻

鼻血

いちごのお話可愛かったぁ~❤
    虎太郎ちゃん滅多に泣かない子だから泣き顔可愛すぎてドキッとする(笑)
    さすがに鼻血は出ないけど。。。

兎田みどりちゃんコンビ何だかんだ良いです、とっても癒されます😆
  • 学園ベビーシッターズ 4巻

拓也

どーにも赤僕キャラや話とかぶる気がする💧
    こっちはこっちで面白いけど。。

猪俣さんの性格微妙。。

あとチビちゃん達の台詞が平仮名過ぎてちょっと読みにくい💦
    慣れてくしかないのかな
  • 学園ベビーシッターズ 2巻

リアル

可愛い虎太郎の後にリアル虎画でちょっとビックリした(笑)

いのちゃんみたいな娘をいわゆるツンデレと呼ぶのだろうか?
    今のところデレ的なシーンあまり見当たらないが😒

虎太郎が一番好きだけど飴鞭兄コンビも好き❤
    隼人のすぐ手が出ちゃうのは頂けないが。。
    こーまでされても兄ラブな鷹も可愛いな(* >ω...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 3巻

我慢

確かにこれだけ年が離れているとお兄ちゃん我慢だらけの日々だろうな(^^;
    ましてや鷹君良くも悪くも欲望まっしぐらというか子供らしい我が儘っぷり半端じゃないし😅

何だか子供の頃の姉妹喧嘩思い出されました(笑)
  • 学園ベビーシッターズ 19巻

ベビーシッターズ

糸電話のお話好きー!たか君が凄いよゐこに見えるし兄弟いいなぁってほのぼのしちゃった(笑)インフルかかるんだ、の母の一言に吹き出しちゃった!

ほんわか

赤僕と似てる所は多々有りますが、虎太郎や他のチビちゃん達がとにかく可愛い( ≧∀≦)ノ💕

そして何より狼谷君超絶格好良いっ❗

癒しとキュンキュン出来る作品です😆
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    とにかく「癒し」。小さい子達が可愛すぎる。主人公もほのぼのしていて、心が温かくなる。恋愛要素は少なめだけど、心が疲れてる時に読みたくなる本。優しい世界。
  • 学園ベビーシッターズ 19巻

かわいさの暴力

どのページを読んでもそこかしこに溢れる可愛さ...もう本当にみんな可愛い
  • 学園ベビーシッターズ 16巻

やっぱりほのぼの

今回もほのぼのしてて、かわいい!
    いちご狩りしたり、仲良し双子がケンカしたり、でも最後はみんな仲良し!
    ほのぼのしたいときにおすすめです。
  • 学園ベビーシッターズ 17巻

可愛すぎて悶絶する!!!

ひたすら可愛い!!!!
    癒されるし可愛すぎて悶えてます。

感動…!

微笑ましく、笑えて泣ける話です!
    これからも頑張れ!
    お婆さんの愛情が溢れてるー!
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    最初にLINEマンガで読み始めたのですが終了してしまい、とても気に入っていたので購入しました。
    とにかく虎太郎がぷくぷくでお兄ちゃんにいつもひっついていて可愛すぎる!!そして兄の竜ちゃんも優しいし可愛い!こんな兄弟いたら毎日眺めていたい…。
    ベビーシッター部にいる他の子たちもみんな可愛いし、女子高生...続きを読む