時計野はりのレビュー一覧

• 学園ベビーシッターズ 1巻
    全巻読みました。

もう、どうしよう…っ
    可愛すぎるっ

虎太郎くんがツボすぎます。
    とにかく癒される。
    新刊楽しみ
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    癒されそうな漫画を探していたところ、本屋でこの本を見つけ即購入。
    この本のほのぼの感には最高に癒されました!
    とにかくちいさい子たちがかわいい。かわいすぎる!
    読んでいると、つい頬が緩んでしまうような、そんな漫画でした。
  • 学園ベビーシッターズ 6巻
    理事長の話はやっぱいいね!!
    可愛いんですもの!
    犀川さん、表情あんま変わらなくてもこれだけ愛情が表現出来るってホント素敵な人!

兄弟愛もてんこもり、子供たちの可愛さもてんこもりで幸せになれます。
  • 学園ベビーシッターズ 6巻
    可愛さの塊ですねこの作品は。みんな可愛いです(*^_^*)
    今回は吉君旅に出る、竜一君のラブレター、おばちゃまのぎっくり腰、狸塚兄弟大暴走そして特別編+書き下ろしの6本(と少し)でした。

個人的なお気に入りの話は狸塚さんのお話でしたが、それは私が変人だからでしょう。狸塚父の姿が見ていて可愛い人だな...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 6巻
    かっかっ可愛すぎるッッ!!!!
    今回も虎太郎や子供たちにたくさん癒されました♡♡♡
    おばあさんの話が1番好きかな\(^^)/
    でもラブレターの話もよかったし、吉くんの話も可愛かったし…結局全部よかったです!!!!
    この漫画すごく好きです♡
    泣いた…!!
    ラブレターもらっても歪みない兄弟愛を貫く鹿島兄弟、すばらしいですwww
    コタが可愛すぎてもうたまらんっ!!
    どのお話もものっすごく可愛くて、もう6巻なのに全然飽きない!大好き!!
    今回の話どれも好き☆

子ども達がかわいいのは勿論ですが、理事長がぎっくり腰の回と鷹くんがすこしお兄ちゃんになる回はうるっときてしまった。

犀川さんと虎太郎の目の会話も面白いし♪
  • 学園ベビーシッターズ 6巻
    もう可愛すぎ!!今回吉ちゃんが可愛かった…。なんだろ。一冊まるごと可愛いのカタマりみたいな話達は。見てるだけで顔がだらしなくなるッス!!
  • 逆転ハニー 1巻
    幼馴染の健吾と蜜香が入れ替わり?!
    見た目も性格も真逆の2人のドタナタコメディー
    他、読切2編収録
  • 学園ベビーシッターズ 5巻
    何気に犀川さんが光る一冊だったような
    ベビーたちは相変わらずの可愛さでしたが
    竜一も可愛くてきゅん(*´ω`*)狼谷と竜一の友情にもきゅん(*´ω`*)
  • 学園ベビーシッターズ 5巻
    ベビーズの可愛さにメロメロしっぱなしのシリーズ。
    サイズが絶対変なんだけど(小さすぎ)でも可愛いので良し。
    可愛いは正義。
    今巻は猫又が良かった。
  • 学園ベビーシッターズ 5巻
    鷹くん尽くしだったな~^^
    なんか結構シリアスなとことかあってじーんときました・・・!
    あとは猫耳・犬耳なみんなとか、竜一くんの女装とか、野菜コスプレな子どもたちが可愛くて萌え!でした^^
    巻末の牛丸さんが可愛すぎでした///
  • お兄ちゃんと一緒 1巻
    この作者の話好きです^^

桜ちゃん(妹)が大好きなお兄ちゃん達のお話。
    恋愛もあり、ほっこりする話もあり。
    とにかく絵が可愛く、見てて癒されます。
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    とにかく絵が可愛く、小さい子供達に癒されてます。
    話の内容もほっこりする話がおおくて
    とにかく、癒し!癒し!家族愛!
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    まず時計野はりさんの絵が好き!!物語もプッと吹き出してしまう面白い話や思わずうるっとくる泣ける話があって◎。虎太郎たちの可愛さにキャアキャア言ってしまうので家で読むことにしてます(笑)
  • 学園ベビーシッターズ 4巻
    犀川さんが大変イケメンでした。

理事長の旦那さんがいた頃のシーンがちらりと出て、何だか和んだ。あのシーンだけで何故かほろりと泣けた。
  • 学園ベビーシッターズ 4巻
    犀川さんが素敵過ぎたので★5。
    変で有能で可愛いとは・・・さすがあの理事長の秘書?なだけあります。
    でも幼児にその遊び方はちょっと。本人(虎太郎)が喜んでるからいいのか。

そして今回ほんのりとLOVE色が入ってきてびっくり。
    猪又さんが不器用なのと竜一くんが天然なので路線は相変わらずのほのぼの。
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    本屋に置いてあった小冊子を見て購入を決意。
    不覚にも第一話でウルっときてしまった・・・・・・。
    はじめの掴みはOKですね!

ちまい子供達が画面上をころころしているだけでそこはかとない癒しを感じる。
    少女漫画、と銘打ってますが年齢層の広い漫画ではないかと思います。
  • 学園ベビーシッターズ 4巻
    可愛くて可愛くて可愛くて、まさに癒し。嫌味なく可愛い、かつ新鮮な気持ちで読める。主人公学年もちびっこたちも天使ばっかりだよ!
    やーっと出た第4巻☆
    相変わらず可愛いベイビーズとおにいちゃまで満足満足!!

いやはや、今回良かったのは犀川さんのベビーシッターぶりと(笑)、コタの頭にお雛様の首が乗っかるとこかな(笑)
    鼻血の山羊くんも良かったけど…。

しっかし、まさかの猪又さんの竜意識……いやいや、ちょっとアレはないわ~。片...続きを読む