イクヤスのレビュー一覧
薫の一途さが好きすぎる
作者買いです
道也と薫のお互い想いあってるのにすれ違ってきた過去、それから、と…話の流れがスムーズで読みやすかった
相変わらずガチムチな絵なのに、綺麗なところがまた好みでした
薫の一途っぷりは素晴らしかった
読んでいるこちらが幸せになりました -
これはギャグ漫画だったのかな?とwwww
筋肉フェチなら多分好きだと思う絵柄?もっとガッチリしてても嫌いじゃないわ!的な?(笑)
二人とも過去と今で変わりすぎてて草ww
純粋に一人を思ってる(トラウマもあるけど)攻めと、復讐(勘違い)を誓いつつやっぱり好き!で似てる人と済ませちゃってる受け。話のテンポ良くてギャグ漫画?wってなったけどちゃんとエロもそこそこあって面白かった。 -
ただただ尊い。。
これが本当の拗らせ愛ですよ!
お互いもっと早くちゃんと言葉にしてれば。。とか思ったけど、すれ違ったからこその今とも思えるし終わり良ければ全て良しですねw
個人的にはミチの高校生の頃がちょっと華奢で萌えましたw -
それにしてもムキムキ
便利屋やってる社長が、幼なじみに対してもずっと一途で便利屋のような存在だったということで・・。二人とも素直じゃないのでモダモダしてましたが邪魔するような人もいなかったので安心してモダモダを見られました。でもちょっとくらい当て馬いても良かったような。
テンポが良い!
みんな、それなりに性欲強い子たちなんだけど、絵がカワイイ系なのと、ノリとツッコミのバランスが良くて、サクサク読めます☆
ダイチが甘えキャラになってるの、可愛かったー!! -
良い意味で予想してたのと違った
かなり丁寧な構成で作られてるんだろうな〜と思うお話でした!話が進むごとに、実は攻の方がすごく一途で受を大切に思ってて…とかめっちゃ萌えました
そしてガチムチのエロ、めっちゃ良かったです -
2話目も良かったです。ってかエロい!つきあ付き合い長い2人がお互い好きあってるのになんか意地やらタイミングやらなんやらでツンツンしてる距離感がたまりません。
こちらの作家さんが描く作品はどれも面白いしキャラの体つきもカッコ良いので毎回楽しみです。線の細い感じの作風が好きな人には向かないかもしれませんがガタイ良い同士の扉をここから開いてみては(笑)
2巻も読んでみたかったので、無料になってて嬉しいです!
ガチムチってそんなに好きではないけど、この作品は嫌な感じなくて良いです!
高校生くらい?のとき、どうして2人は身体の関係になったのか知りたいです。 -
絵がきれい、濃厚
1巻を読みおもしろかったので2巻目も購入。絵は相変わらずきれいで、お話もコメディで楽しめました。ヤマ+シマが好きな方は楽しめると思います。
職ナシになった・島田は、大学時代からの親友・山下の紹介でお触り&キスありの『雄っぱいパブ』で働くことに。
題名で少し遠ざけていましたが…
見たらすっごくえろくて、だけど嫌な感じもしなくて画角がすごいなと思いました。 -
面白いです
あらすじにお客さんを懲らしめるってあって、ちょっと苦手そうだなと思ったのですが
読んでみると本当に酔っぱらいの厄介客だったし懲らしめ方もひどい方向じゃなかったので
ほっとしました。
表示されていない作品があります