【淫らでエッチな最高のサービスしてやるよ】ここはお触り&キスOKの『雄っぱいパブ』。NO.1キャスト・ダイチは、魅惑的な肉体美とエロテクで客を虜にしていた。ある日、長年の片想いを終わらせる決意をすると、仲間たちから新しい恋の相手を紹介される。大切な人の幸せばかり考えてきたダイチは、自分が思う恋の在り方とどう向き合えばいいのか思い悩んで…。果たしてダイチの恋の行方は!? ※本編は、「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム 7~12話」を含む内容です。
ダイチくんが好きすぎて…
ギャップの塊のようなダイチくんに新たな扉を開かれ、ダイチくんが可愛くて仕方なくなりました。
幸せそうなダイチくんをもっともっと見たかったので、くっついてから終わるまでが早く、勿体なく感じました…
ですが1巻とはまた違った一面が見れて、他のキャラの小話もあってとても面白かったです!
切実に、本当に、2人がくっついてからの話をもっと見たいです!!続きをお願いします。
オラオラに見えて実は長い間報われない恋をしていて繊細なダイチ。編集さんがエイデンはダメと言った理由がなんかわかる気もしますが作者様の力量で上手く収まって面白かったです。甘えるダイチかわいいし幸せになってほしい。シェアハウスの住民達もよかった。
ぽっと出
ダイチを任せられる男なんているのか!いや、見当たらない!と思ってたら、なんかぽっと出の男にさらわれた…と思ってたら、作者さんが後書きで説明してくれてた。本編ではよく出てきてるっぽいですね。スピンオフしか読んでないのでちょっとビックリでした。でもいいかんじにまるくおさまったので、よかったです。
オラオラなダイチの素の姿…実は可愛いところのある子だったんだね。
ダイチはデカいと思ってたけど、エイデン相手だと可愛く見えちゃうね〜いいね〜♡
エイデンがあんないい男だったとは…絶対幸せにしてくれるよね(*˘︶˘*).。.:*♡
もっとラブラブなとこ見たいなぁ〜♡
ダイチが素で過ごしたり笑ったりしてるのみてとても幸せな気持ち。
シマヤマ本編でのエイデンは好きじゃなかったし魅力がよくわからなかったけど、今作はよかった!
ダイチが幸せになってよかった
ダイチが誰とくっつくんだろう?と気になりながら読んでたけど、最後の方は幸せそうで良かった。父性に飢えてて、甘えてるダイチがかわいい。
ダイチが自分の為だけに我が儘を言ったりできる相手がエイデンだったという事なんですね。
ダイチが幸せになって良かったです。
それにしても工藤さんが超気になります。
工藤さんも幸せになって欲しい。
面白い
苦手だったガチムチも、イクヤス先生の作品は大好きになりました。
ダイチ幸せになって良かったです。
あとは、和田森さん。ヤクザの3人組も絡んで幸せになってほしいなぁ。
他のカプのその後も知りたいし、このシリーズ続いてほしい。
泣き笑いした。おもしろいところは吹き出すくらい面白くて泣けるところは泣ける。
なんなら挿入してるところで泣いたのは多分初めてかもしれない。
それくらいダイチに感情移入したというかなんというか…とにかく素晴らしくいい雄っぱいでいい筋肉でいい話をありがとうございました。
とても良い雄っぱいでした
筋肉お兄さんから細みの子まで良い子が揃ってます。
まず絵がホント素敵。
体格がいい人が受というのが好きな人にはかなりオススメかと
おもしろい
私はエイデンとくっくことがめちゃくちゃ意外だったからキュンしつつおもしろかった❤️
幸せのあり方がほっこりする!!!だいちめちゃくちゃ好き💓
納得
今回もわんさか盛りだくさんでした。
そう、エイデン!ちょこっと出のエイデン忘れてましたが、
ダイチとエイデン、納得です。
よかった!!
大吉が幸せになって本当に良かった!!
大吉はなんやかんやでめちゃくちゃ可愛いなぁって思って読んでました。笑
最初はエイデンの無神経発言にイラッとしたこともありましたが、最終的にはラブラブになってよかったです!
面白かった〜
前回のもみチュパも面白くて★5つ!今回のストーリーには、お店の色んな人達の背景が描かれていて良かったです♡まさかの、あの人と結ばれるとは予想外でした!二人のHも良くて幸せそうでした。ハピエンで良かった〜♡♡♡前回の、もみチュパ読んでから、こちらを購入すると、とっても楽しめます
ダイチが誰とくっつくのか読んでてもなかなか分からなくて
モヤモヤしていましたが、最後、作者さんのあとがき読んで
そんなことがあったのか~と。大人の事情ってやつですね。
さっさとくっついて、もっといちゃコラしてほしかったかな。
前作『もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム 1』
の続編
雄っぱぶキャストのオムニバス・ラブ♡
・アソコのデカい半童貞 ×
魅惑の雄っぱいを持つ人気No.1キャスト
(澤内エイデン × ダイチ:大吉)
・建築系地質調査員 × ノンケキラー
(竹本 × 保:保泉)
・元引きこもり気味だったノンケボーイ ×
欲求不満ビッチのキャスト
(多田昭彦 × マコト)
※エイデン×ダイチがメイン
家族・エチ有り(モブたち同士のエチ・モブと色々・オモチャ・お触り含む)
ここはお触り&キスOKの " 雄っぱいパブ "
NO.1キャスト:ダイチは魅惑的な肉体美と
エロテクで客を虜にしていた
ある日、長年の片想いを終わらせる決意をすると
仲間たちから新しい恋の相手を紹介される
大切な人の幸せばかり考えてきたダイチは
自分が思う恋の在り方とどう向き合えばいいのか
思い悩んで…果たしてダイチの恋の行方は!?
‹なんやかんやありつつも
ダイチにとって甘えられて素でいられる
エイデンと結ばれて良かったし
みんなに囲まれて笑う姿が幸せそうで良き♪
そもそもエイデンの前だとダイチが
めちゃくちゃ可愛くなるの最高♡
あと、もみチュパカブラの正体には笑ったw
恋のキューピッドかぁww›
◆別冊にてスピン元有り
『もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 1』
『もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 2』
予想外!!
ダイチがついに幸せな恋を…!!とはいえ、私は前巻の和田森とかとくっつくのかな?
と思っていたのに、まさかのダークホース、エイデンが現れて、
あんなにオラついていたダイチが、店長以外に甘えられる存在ができて、
皆んなから頼られる存在だけじゃなく、彼の前では安心して甘えて可愛くなって、
予想外だったけど、エイデンならこの先もめっちゃ安心だな、と妙に納得感のある結論でした。
初恋相手兼家族であった店長から卒業して幸せになって良かったです。
大吉がかわいい
楽しみにしてたおっパブフィーバー2巻、初見は相手がエイデンだったことがショックで流し見状態でした。で、今改めて見てみた(一年以上ぶり)んですけどエイデンがいい感じにキャラ変しててすんなりと読めました。
あとがきに担当さんとのすったもんだがあってエイデン登場が遅くなったと描かれていたので、それがなかったらもう少しナチュラルに受け入れられたのかなぁと思いました。
正直、相手を誰にするかという重要なことの決定権をなぜ担当さんが持っているのか疑問。アドバイスの域超えてますよね。
イクヤス先生の作品は作家買いしているので、先生の描きたいものが読みたいのにと思いました。
あ
無事に大吉が幸せになってよかったです。タイトルや表紙で見るよりも切なくてかわいくてハッピーでした。ヤマとシマのカップルの続きがまた読みたいです。
面白かったです。表紙を見て少し苦手かな?っと思っいたけど面白かった。ただ登場人物が多く似ている人がいてる感じだからか少し間違えてしまいました。もう一度読み返します
テンポが良い!
みんな、それなりに性欲強い子たちなんだけど、絵がカワイイ系なのと、ノリとツッコミのバランスが良くて、サクサク読めます☆
ダイチが甘えキャラになってるの、可愛かったー!!
ダイチモテすぎ問題ですね。全キャラ個性的でしたが、最終的に収まるとこに収まりましたね。これからの関係がどうなるのか、今はツンが強めなので、デレ(ラブラブ)を期待しています。