イクヤスのレビュー一覧
雄っぱい雄尻フェチの方にぜひ
雄っぱいと雄尻フェチな方におすすめです。ただ短編集なので好みのものもあればそうでないものもあり評価が難しいです。ついついイクヤス先生の表紙につられてしまいました。全体的にはガチムチな雄っぱいを揉む吸う!といったかんじです。個人的には山形シン先生の「癒しタイムは、ミルク多めで」の受けの方がガチムチなのに優しく癒しオーラハンパないえっちで可愛いというギャップがよかったです。最後に締めたイクヤス先生の「パイジリ合戦」は笑えるエロさがありよかったんですが短かったのが残念です。短編集のコミック選びは難しいですね。
北田、、、
北田がかわいそうな終わりかたした。酒井が北田のことも好きで選べない…の展開かと思いきや気持ちは完全に西村のみかよ。肝心の酒井と西村の気持ちを伝え合うところカットて意味わからんし。北田を通してエロしたり気持ち伝えあうとか更に意味わからん。北田もちゃんと恋人つくって酒井西村バカップルとは普通の友人になった方がいいと思うよ…
残念でしたかな
なんか悲しかったです。
求めるものが違うかな?
イチャイチャも、余りない。
エッチも有るけど、色気がない。
この作者さん好きだから、残念。 -
うーん
三角関係、でもケンカする訳でもないし。3人とも本心はどうなの?快楽だけあればいいの?と疑問。酒井はずっと片思いしていた西村と恋仲になっても、北田との関係も続けるし。どちらか選んで欲しかった。
レ●プ物は好きじゃないので
ムチムチ系の受けは好きだけど作者さんの好みなのかレ●プ系の設定を挟まれて萎えてしまいました。輪●があるなら買わなかった。表題作は好きだけどこれも2巻で過去を色々匂わせててうーんという感じ。総受け気質なのかな。合わなかった。
表示されていない作品があります