イクヤスのレビュー一覧
早くR18版読みたい
愛ある松井が最高の一冊!営業部スーツもカッコ良かったけれど、開発のラフな服装でわかる胸板も良い。はぁ〜男前で潔い松井にマジで惚れる。
前は見逃していた(?)里村の良いところも沢山あって満足。さすが松井がリスペクトする男(笑) 2人の仕事ぶりがしっかりストーリーに組み込まれ読み応え抜群。1巻よりもとにかく2巻がオススメ!甘い愛がありますから。6周年記念日のエピソードがすっごく良かった♡
これはR18版が出たら絶対に買い直します!修正なしで松井の雄味のある騎乗位が見たい。早く発売になれ〜! -
松井の雄味にただただ正解ボタンを連打!カッコE!R18版もあるのに気付かず、こっちを購入してしまい大後悔しています。あ〜松井のアレを拝みたかった。とはいえ、通常版も白いけれどちゃんとエロいです。
ちゃんとイケてない、すっげーイッたのやりとりが地味に好き。「それは許さない」と里村に乗る松井がたまらない!描き下ろしで松井と里村が仲良く部屋で休日を過ごす様子に萌えました。松井から「恋人」とあやされる里村が本気で羨ましい〜
表題が1番好き。その他は切望渇望PUNCHのCPが好き。ツンと上向き鼻の受けがかわいい。サラツヤ黒髪攻めのボクシング姿もカッコイイ。 -
いやはや...
題名、パワーワードすぎます!というかパワーワードばかり!
ってずーっと思ってたら先生様も思ってたんですね笑
ガチイキもそうですが、案外キャラはほんわかしてるし、ちびキャラもかわいいし、さほどハードでもないし、とても読みやすいです。
なによりカップルの愛のある会話が好き...きっと大声で喋りあってるんだろな
2組のカップルのお話しですが、ちゃんと相思相愛で見てる方も幸せになります。
なんていうか、ふとした時に読み返したいな~って思える、疲れない漫画を描かれる方だなと思ってます。(なんじゃそりゃ) -
三角関係ものでとても好きな作品です!
ギスギスした三角関係ではなく、3人の恋と友情の感情の動きがそれぞれの視点で丁寧に描かれています。
同時収録のポールダンサーとボーイの話も面白かったです!むっつりクールな攻めが可愛いです。 -
思っていた以上に面白かった
女好きの親友に長年の片思いをこじらせて、その度にセフレに慰めてもらうーありがちなパターンかと思いきや、こじれ方が非常に人間的で面白かった。
ダイチの男気に惚れました
本編?の雄っぱぶタイムが面白くスピンオフ・・それも話の中で気になっていたダイチさんが表紙!と言うことで購入しました。
面白い!シマが入る本編が始まる前、お店が出来るきっかけが分かるお話になるのかな
それぞれのキャラのお話があるのですが主にダイチと保のお話多め
とにかくダイチが良い!オラオラキャラかと思いきや友人思い、家族思い、お店を大切にしている姿がとにかくカッコ可愛い!話の中で童貞処女と発言する所があるのですがそこがまた最高です!オラオラ系だけど雄っぱぶで人気NO1だけど童貞処女なんです!
そして一途で切ない恋をしている。
たまに見せる切ない表情が良い!
ダイチに惹かれる男達が今 -
良かった
ちょうど他者作品で、え?これは…??涙目ってなった所だったので、ストーリーや作画やHに安定感を凄く感じました。キャストはガッチリの人も細身の人も魅力的で身体のラインが綺麗です。満足ー!
絶対買わなければならない
里村!良い男ですね。二人の仲もお仕事の方でも、かなり進展する2巻ですが、里村の明るさに救われます。ただ好きなことが伝わってきて、なんか幸せ...
これかも同僚とは仲良く、恋人とはラブラブなままでいるんだろうな~って思う終わり方で満足!です!
もちろんイケメンやらガチムチやら視覚的にも満足です!( ˊᵕˋ )♡
表示されていない作品があります