イクヤスのレビュー一覧
ゆっくり読み返します!
本家?メイン?のスピンオフとして紹介されていて気になり購入しました。
お店の皆さんの関係性や性格がよく分かって楽しかったです!
サラッと読んでしまったのでもう少しゆっくり読み返して見たいと思います -
1巻は、試し読みでシマの可愛さにやられ購入!二人の今後が気になり、2巻も購入してみたけど...大正解!!
ヤマが嫉妬するのも可愛かった。
いつも斜め上な行動をとるシマ...。今までいろんなBL読んできたけど、一番可愛い「受け」です。最高のカップル😍でした -
雄臭いBL好きの方はぜひ!
表題昨を含めた短編集です。
短いぶんキャラの心情やストーリーが浅いかな?という部分もありますが、それを余裕で補うくらいえっちです!
純愛エロで男前筋肉がエロいとか最高すぎる(^q^)
さくさくっと読めるところもオススメです!
ダイチ〜
本編より好きかもしれない!ダイチがいい子すぎて健気すぎてこれからどうなるのか気になります。相手は果たして和田森さんなのかいつもお金いっぱい落としてくれるおじさんなのか…
保との友情も素敵です。 -
待ってました!
保くんと竹本さんのお話待ってました!
保くんはほんとに健気で可愛いし、こういう経緯で竹本さんと出会ったんだな〜ってわかってよかったです。竹本さんもすごくいい人だし、二人をみてるとほっこりします。 -
おじさん・男前受け最高です
穏やかな未亡人おじさんの工藤さんが優しい口調で諭しながら拘束と撮影でお仕置きするシーンがあまりにも刺さりすぎて毎日見ちゃいます……ありがとうございます……大好きです。お身体大事にされてください。応援しています。
絵も話も
絵柄が好みだったのと、ある意味ど直球なタイトルに興味を持って購入。
エロに全振り系の作品かなと思ってましたが、ストーリーも面白く読み易かったです。
楽しめました。 -
早くR18版読みたい
愛ある松井が最高の一冊!営業部スーツもカッコ良かったけれど、開発のラフな服装でわかる胸板も良い。はぁ〜男前で潔い松井にマジで惚れる。
前は見逃していた(?)里村の良いところも沢山あって満足。さすが松井がリスペクトする男(笑) 2人の仕事ぶりがしっかりストーリーに組み込まれ読み応え抜群。1巻よりもとにかく2巻がオススメ!甘い愛がありますから。6周年記念日のエピソードがすっごく良かった♡
これはR18版が出たら絶対に買い直します!修正なしで松井の雄味のある騎乗位が見たい。早く発売になれ〜! -
松井の雄味にただただ正解ボタンを連打!カッコE!R18版もあるのに気付かず、こっちを購入してしまい大後悔しています。あ〜松井のアレを拝みたかった。とはいえ、通常版も白いけれどちゃんとエロいです。
ちゃんとイケてない、すっげーイッたのやりとりが地味に好き。「それは許さない」と里村に乗る松井がたまらない!描き下ろしで松井と里村が仲良く部屋で休日を過ごす様子に萌えました。松井から「恋人」とあやされる里村が本気で羨ましい〜
表題が1番好き。その他は切望渇望PUNCHのCPが好き。ツンと上向き鼻の受けがかわいい。サラツヤ黒髪攻めのボクシング姿もカッコイイ。