イクヤスのレビュー一覧
面白かった〜
前回のもみチュパも面白くて★5つ!今回のストーリーには、お店の色んな人達の背景が描かれていて良かったです♡まさかの、あの人と結ばれるとは予想外でした!二人のHも良くて幸せそうでした。ハピエンで良かった〜♡♡♡前回の、もみチュパ読んでから、こちらを購入すると、とっても楽しめます
いろんな
本当にイロイロなお客さんいるよね。こういう店じゃ特に多そう。チョロい報告面白い、もう来ないって…来ちゃって…じゃんそれも素面で。この先気になる。
擬人化
ネコに惹かれてつい購入
やっべー、かわいい!
擬人化されてるから人なんだけど、ネコとして描かれてる箇所もありつつ
実際にネコの世界にBLなんぞないのかもしれないけど、とにかくネコ界を覗き見した気持ちになる
適度にエロく、クソ可愛い -
おっぱい
雄っぱいが好きな人なら大好きな作品です。私は雄っぱいが好きなので大好きでした。主人公がチョロすぎて若干心配になりますが、この調子で調教されていって欲しいです。途中で主人公が変わるので、物語としての読み応えは比較的アッサリでした。絵はとても綺麗です。この作者さんの他の作品が出たらぜひ集めたいところです。
好きです
単行本化をずっと待ってました…!
ケンカップルかとんでもない訳ありかなぁー、と覚悟していたんですが思っていたよりもいい意味で重苦しくなく楽しく読めました。
素直になれない薫も道也もかわいいです。
そして周りのキャラもいい子たちばかりで幸せなお話でした〜。 -
念願の
松井が周囲の協力もあり念願の部署に異動でき、、、里村との関係にも変化が!
松井は男臭いけど、でも乙女なとこもあってきゅんとしたー
里村の変態っぷりもかわってなくて笑
素敵な2人だ -
面白かったです。里村は最初やばいやつと思ってたけど、結構優しいし松井大好きなのが良かったです。最後の松井の畳み掛ける男前も素晴らしいものでした。
タイトルと反して純愛もので、ノンケも結構出てきます。ストーリーは面白かったしキャラも個性的、個人的には多田が好きでした。ヤマシマもっと見たいです。
表示されていない作品があります