イクヤスのレビュー一覧
R18オススメ
イクヤス先生の昔の作品ですがR18が出たので買ってみました
電子の修正は興ざめですから修正が甘いので良かったですよ
短編がたくさん入って盛り沢山です -
おっぱい
雄っぱいが好きな人なら大好きな作品です。私は雄っぱいが好きなので大好きでした。主人公がチョロすぎて若干心配になりますが、この調子で調教されていって欲しいです。途中で主人公が変わるので、物語としての読み応えは比較的アッサリでした。絵はとても綺麗です。この作者さんの他の作品が出たらぜひ集めたいところです。
好きです
単行本化をずっと待ってました…!
ケンカップルかとんでもない訳ありかなぁー、と覚悟していたんですが思っていたよりもいい意味で重苦しくなく楽しく読めました。
素直になれない薫も道也もかわいいです。
そして周りのキャラもいい子たちばかりで幸せなお話でした〜。 -
念願の
松井が周囲の協力もあり念願の部署に異動でき、、、里村との関係にも変化が!
松井は男臭いけど、でも乙女なとこもあってきゅんとしたー
里村の変態っぷりもかわってなくて笑
素敵な2人だ -
面白かったです。里村は最初やばいやつと思ってたけど、結構優しいし松井大好きなのが良かったです。最後の松井の畳み掛ける男前も素晴らしいものでした。
タイトルと反して純愛もので、ノンケも結構出てきます。ストーリーは面白かったしキャラも個性的、個人的には多田が好きでした。ヤマシマもっと見たいです。
ダイチとマコトが見られて幸せ
正直ヤマ×シマの話よりスピンオフの方が好きでした。
ダイチのツンツンしながらも包容感があるのがたまらん。チョロ助かお金落としてくれるおじさんとくっつくのか気になります!チョロ助だといいな〜。マコトくんとボーイのいちゃいちゃも見られて幸せです。続き待ってます! -
筋肉質受け好きならこれでしょ!
単話売で少し買って単行本化するのを待って電子コミックスで買いました。メインカップルも良いんだけど、マコトくんとボーイの話がめっちゃ良かった!このカップルで1冊まるまる読みたい!ってくらいでした。
筋肉質な受けはイクヤスさんでハマったので、もちろんメインカップルも大好きです。 -
ライトエロコメディかと思いきやビッチ受けにも理由があったり切なさと甘さがちょうどいいバランスで面白かったです。
あとイクヤス先生がハートフル脳で本当に良かった!!ご都合と言われても私もハートフル脳なので(笑)担当さんが鬼畜すぎて笑った。
イクヤス先生の絵柄にガチムチ感を感じて最初は読んでなかったのですが(ごめんなさい)見慣れればむしろそれが癖になってくるので凄いなと思いました。 -
あーーよかったーー!!!
里村×松井の話が盛りだくさんでした!!
ずっとお互いを大切にしてる2人が可愛い。そして嫉妬しあってるのもよかった〜!
佐々木と黒田を入れた同期4人か仲良くしてるのも好きです。