幸村佳苗のレビュー一覧
描写が上手い
細部まで丁寧に描かてれる、絵が綺麗な作家さんはたくさんいらっしゃると思いますが、エロの描き方がとにかくうまい。情緒や機微がよく出ています。例えば攻めの視線をコマ割りしてみせるとか、カメラワークの上手い動画を観てるみたいでほんとドキドキしました。画力はもちろん、カットのセンスもいいし、どのアングルからの絵も上手いからコマ割りしても分かりやすいんですよね。
あとエロのシーンてお決まりのような絡みポーズがいきなり出てきたりすることが多くて食傷気味だったんですが、徐々に煽られてく過程をゆっくりじっくり堪能できました。とってもよかったです。(自分の性癖、行為に入る前の服を脱いで脱がされてってやっていく -
絵がとても好きです
絵が綺麗で気になってました、
皆さんのコメントを見て益々…
頑張ってポイント貯めて間違いなくて良かったです
綺麗に描かれていて、お互いの君が好きだから!が分かり、とてもキュンとなってしまいました。
欲を言えば、その後のふたりも見たいです…
めちゃくちゃ良かった!!!
めちゃくちゃ素敵な作品でした。ヒロインの感情がよく描かれて、恋心や切なさや怒りとか全部伝わって、本当にヒーローへの愛を感じました。またヒーローもキャラの変化とかヒロインへの溺愛が見れて、物語の中でめちゃくちゃ号泣いたところもあります、さすが上位にいつも見かける作品だと思いました!
読んで損はしません!
いろんな小説を買ったり課金したりして読んでいますが、最後まで読むのは数少ないです。
この小説は、評価が高いので読んでみましたが、大正解でした。
時代背景良し、人物設定も興味深い、なおかつ、男性の心の闇がイレギュラーな味付けをしてくれて、読みごたえがありました。
私は単なるラブロマンスでなくて、経済的な発展を遂げている時代背景が編み込まれているストーリーが大好きです。
一点、疑問点があって、お金の価値が現代ならいくらか、ということ。
これが読んでいて、唯一引っ掛かりました。
大人の鑑賞に耐えられる、本当に読みごたえのある小説でした。 -
絵が美しくて好きです。
作者の絵が好きです。
よくある、海外のFBIシリーズの恋愛小説を漫画にしてほしいくらい、官能小説にマッチした絵です。しんどい時ほど絵を見て癒される、そんな絵なんです。 -
地に足のついたシンデレラ物語⁈
華やかではないけど、しっかり組み立てるられた、一風変わったシンデレラストーリーです。
登場人物も仲の良い姉妹、タニア(姉)アマリア(妹)を中心に話が始まり、アマリアとレオン(伯爵?)の静かな恋のかけ引きへと進みます。
人物像もしっかり描かれ、複雑な人間関係だけど、文章スタイルがしっかりしているからか、迷子になることもなく、最後まで邪魔されず世界観に浸ることができます。
登場人物の台詞や描写でも作者の言葉選びが洒落ていて、中世貴族のシンデレラストーリーにこういう静けさを持った作風は珍しく、好きな作品の一つになりました。番外編があるとうれしいな。 -
作者買いです。絵が丁寧で綺麗です。
βは、仕草とか可愛らしくてかよわい感じは守ってあげたい感じで、αは高貴でかっこよく冷たい感じだけど、先を楽しみにさせます。