幸村佳苗のレビュー一覧
(あらすじ)
ホストクラブで働く雫は、小学生の弟・菊太郎と二人だけで暮らしていた。ある日、弟が誘拐されたと勘違いし強面の隣人宅へ乗り込んだ雫。無愛想だが根は優しい辻堂は、健気な兄弟を見捨てられず食事を作ってくれるようになる。辻堂との買い物や、菊太郎と三人での食事、家族の温かさを知らない雫には初めてのことばかり。感謝の気持ちはいつしか愛情に変わり、返せる物をなにも持たない雫は辻堂に抱かれるのだが……。
雫が可愛いい…父親からの暴力や搾取の中、擦れず曲がらず育ったのは幼い頃の母親から愛情を受けていたから、あと菊太郎の存在のおかげで保たれたのだろうなと感じました。
物語から離れるが
昔あった事件 -
すきすきすき
新しいイケメンきた〜〜!
話の展開も早くて、とっても面白い!!
なんといっても圭騎さんのいい男ぶりがすごい、
口数は少ないけど、理玖のことになると顔に感情出てるから!
早く好きって言って!! -
最高!
圭騎さん、、理玖のこと好きですよね?!
なんか抱えてるんですか??話が気になりすぎる、、
理玖のホクロがいい味を出してて、エロいんです。
それがいいんです!とにかく読んで!! -
とってもすてき
とにかく絵が綺麗で、色気もある!
理玖は圭騎さんの前では、とろける顔して可愛いがすぎる!!
私が今まで読んできたBL作品の中でも上位になるぐらい好きな作品でした! -
もう最高!!
おすすめに出てきたから読んでみたら
私が大好きで大好物な作品でした!
一気買いしてしまって早く続きが読みたいです!!
圭騎さんの気持ちが言葉では分からないけどちゃんと好きだと思う! -
愛されてる~
旦那さんはイケメンで仕事もできて、モテモテで、だけど割と普通な奥さんが大好きなのです。元カノが出てきてゴタつくこともありましが、終始旦那さんの妻への愛でいっぱいでした。こんなに愛されるの羨ましいですね。
キレイ
今回は、圭騎さんのやきもちがスゴイ!
かなり今回はエロ要素強めの回ですが、それをあまり感じさせない!綺麗とすら感じてしまう!ある意味スゴイ!
流石です! -
スゴイ!
なんか、スゴイ!
圭騎さんやきもち焼いてるよね?
なんか、このマンガ他のオメガバースの作品とはちょっと違う感じなんだよね~!絵のせいかなぁ?
ほかの作品とは少し違う世界観が好き! -
他は見えてない?!
今回の理玖は、もう周りがってか圭騎しか見えてないって感じですかね?
理玖かわいいです!圭騎も、理玖にドンドンのめり込んでく感じだし、ドンドンおもしろくなる!