ひなこのレビュー一覧
相変わらずの強引からの甘々で、ズルいです先輩。
でも、本当は不器用なんだなーって思いました。
本気になるとどうしたらいいか解らなくなる的な。。
クラスメイトの謎も明らかになりつつあるので、次も読みます!!
メガネ萌えしないのだけど
メガネ萌えしないのでメガネキャラが出てくる漫画は避ける傾向がありましたが、ハマっちゃいましたねー…。小春は確かにコザルぽいんだけど、メガネの奥の目が可愛い。先輩との体格差がとても良い(たまにありすぎね?と思ったりもするけど)。今回は先輩の独占欲が垣間見えた巻。これまたとても良い。攻めの執着大好物です。次で仲直りして欲しいな。あまりドロドロして欲しく無いし…。
小春ちゃん…
主人公の小春ちゃん!めっちゃ可愛いです。
強引な先輩に流されちゃうところも 優しい小春ちゃんらしくて良いわー。
読み始めたら止まらないこと、まちがいなし!
まずは読んでみて下さい。 -
また違う。
続編です。
前作と違って今回は、ある意味王道の展開です
好き過ぎて、お互いにやきもきしたり、後悔したり。
でも変わらず、エロい。さらにパワーアップして
エロい。
そして、ますます好きになる。
最後の幼稚園パロディーは、必見です。 -
優生可愛い
ぱっと見強面の優生だけど、すんごく素直でいい子だわ〜。 こーゆー子は幸せになって欲しいと 心から願ってしまいます。
エッチ要素は少なめだけど、きゅんきゅんはたくさんありますよ〜 -
笑った。
凄くおもしろい。
テンション高‼️いい意味理不尽。
やさしくて、流されやすい小春君。
カッコいいけど、自由気ままな善治君。
しかし、保健室から拉致られて、そのままって
おいおい。大丈夫か❓
でも、あまあま溺愛イチャラブです。
笑って読みました。 -
好きだな~
2人の距離が遠い時はやっぱり悲しかったけど、一緒でいちゃいちゃラブラブしてるところはほっこりさせられます。
完結は悲しいのでショートでもいいので読み続けたいです。 -
ひなこ先生の新作✨本当に楽しみにしてて、単話ではなく1冊の本として読めるのが嬉しいです…
スピンオフ作品とのことですが、元作とはかなり打って変わってドロドロとしていますね。これから2人の心理的変化がどのように描かれていくのか楽しみです!! -
購入済みもとの作品は未読ですが、こちらの作品は超ド級のサイコパスな執着攻めとのことで試し読みをして気になり過ぎて購入しました。執着攻め好きなんです。
買って正解めっちゃゾクゾクしました〜!
先輩の攻め鴫原が本当にサイコパス笑
あんなトラウマを植え付けるとか一連の流れが狡猾過ぎて〜!作者さんすごい!
鴫原のまともじゃない感じ、受けへの執着すごくイイ笑
そんなサイコパス鴫原、酷いことしてるのにそこは謝るんだ、というズレた優しさ。
自分を必要としてくれたのは受けの陸しかいないと、、、。
後輩の受け陸の流されそうになっても精一杯嫌がってるのもイイ!!
思い通りにならない陸の存在でどう変
表示されていない作品があります