ひなこのレビュー一覧
ハラハラ
それぞれがちゃんと向き合って考えててよかった。
でも大杉先輩がいなくて寂しそうにしてるこはるちゃんを観るのは少し辛かった。
最後はハピエンで本当に良かったと思う。
やっぱり可愛い
八度君と鴫原先輩って、、、
カップルだったとか!?
先輩もどんどん小春にハマっていくのが可愛い
この作品はとっても可愛くて、でもえちえちなシーンもいっぱいある最高な作品です
次巻も早いうちにこうと思います -
とにかく可愛い
流されやすい小春可愛い!
全部綺麗に流されてた
先輩との身長差とか、先輩に抱っこされた小春可愛い!
可愛いが詰まった作品
次巻も早く買いたい!! -
最高!
二人が出会ってからあっという間に話が進んでいくテンポがよかったです!チャランポランな大杉先輩のペースにまんまと?巻き込まれいつの間にか大杉先輩を好きになった小春。出会ってからのあれはビックリしましたが、大杉先輩の優しい一面も見られ小春のこと好きなんだなぁってのが伝わってきてとても素敵でした。何回読んでもキュンキュンする作品です。やっぱりひなこ先生の漫画は最高です。
続きがあるのに気づかず続きを読めずにいたかもしれません。自分のような人がいないとは思いますが、続きの Re:とRe:2もぜひ読んでみて下さいね。 -
良い着地 ★2
先輩の暴走ではじまって、小春は薙ぎ倒されて流されて。それを友達カップルの巻き沿いで引っ掻き回されて…。このカップル訳アリぽいけどここには動かないなぁ~。結果オーライだけどそれって口挟む事?って感じもする!
先輩じゃないけど…小春は本当にいい子。
可愛いがってあげてね。このままの素直な優しい子のまま育ててあげてね! -
どんどん良い
1巻は可愛くておバカエロって感じで楽しかったけど、2巻はそれぞれの大切さに改めて気付き初めてストーリーが深くなっていきます。
1巻読んでうーんって思った方も、ぜひ2巻3巻と読んで下さい! -
楽しかった!
最初の出会いから藤ヶ谷の軽さが面白かったです!フラれてもめげずにガンガン攻めていくところがなんともポジティブさあって読んでてスカッとしました〜。付き合わないと言いながらもなんやかんやと少しずつ藤ヶ谷のペースに飲まれていってる感じもよかったです♪ひなこ先生の作品はどれも本当に面白くって大好きです♡
作家さん買い。
個人的にメガネ男子はあまり好まないのですが、ひなこ先生のは絶対ハズレがないから別です。笑
ひなこ先生の絵柄とえちえち描写が本当に好きです。。
小春くん可愛すぎだし、普段ヘラヘラしてるのに余裕なくなる先輩がたまらない…。
スピンオフ楽しみだなあ… -
何回でも読めた
ランキングで上位をキープしていたので、ひとまず初巻を購入してみました。
何回も繰り返し読めるくらい面白いです。1巻目でひと段落ついてハッピーエンドになっていますが、続きも気になったので既刊全て購入しました。 -
ラブコメコメディBLバァージョ
このマンガが大好きで、一冊目から徐々に先輩が進化してて、それと共に後輩も進化していってるのが、微笑ましくて面白くて大好きなカップルです♪このカップルが大学生になったのとかも見てみたいです!次巻がまた出るのを楽しみに待ってます♪
押して押して押す
何を考えているかわからない先輩の一挙一動に抗いながらもだんだん流されて結ばれるお話です。
本当に、押して押して押す。
卒業した後とかはどうなるんでしょうか。 -
読後多幸感たっぷりです
小春の可愛さそのままにあんなにゆるゆるだった先輩がひたむきになって、何よりクラスメートが素晴らしくよくて幸せな気持ちになりました!
スピンオフも楽しみです!
表示されていない作品があります