ひなこのレビュー一覧
めっちゃいい!!
結構女性とのシーンが出てくるのであれですがめっちゃ良かったです❤️諒くんも過去とか知ってしんどくなりましたが2人の愛がちゃんと伝わってよかったです
最高
表紙と試し読みで気になって購入しました。エチエチ目的だったのでストーリーはあまり期待してませんでしたが、まさかの純愛でとても読み応えがありました!白抜き多めですがおすすめです〜♡
二人とも甘々すぎ
タイトル通り、ラブラブな二人が読めて満足です!本編はなんとなく暗い感じありましたが、この番外編はただただ甘い二人が見れます。ツンデレ最高です。
良かった…
絵が好みで購入しました。
読み進めると、傷ついた顔などの表情がとても良く描かれていて、胸が締め付けられました。
内容も2人のすれ違いがあって凄く惹き付けられました。 -
攻めがドツボでした。
久しぶりに読んで「こんなにエロくてドツボな2人だっけ?」って思いました。攻めの溢れる執着愛と、そんな攻めを好きなのに無自覚な受けが、…イイ。攻めの少し強引なとこと、受けの感じまくってるエロ顔が、私のドツボでした。
予想外の…
表紙からは想像出来ないくらい、実は溺愛ものです。
お互い素直になれなかった結果、つらい場面も出てきますが、最後にはハピエンだったので良かったです。 -
デビューコミックス
人気作家、ひなこ先生のデビューコミックスです。キャラクターに個性があって、色々な話しが読めて面白かったです。ひなこ先生は安定してクオリティが高いです。
兄ちゃんステキ
星崎くんがツボでした!めっちゃカワイイです。と、キュンキュンしてたら、突然の兄ちゃん登場。ブラコンぶりに笑えました。枕がちゃんと用意されてるシーンがめっちゃ好きです。
表示されていない作品があります