みかのレビュー一覧
わーい🙌
待望の4巻!!もじもじしてる二人がとにかく可愛いです!一進一退?な二人にこっちも悶えますね。今後の二人はもちろん、ミコトちゃんのことも気になるし、続きが楽しみです。
よき物語
メージをめくる度にキュンキュンきます!
ヤマトもカケルも可愛い❤️
ずっとヤマトの一途なカケルヘの想いが伝えたいのに伝えられない心の葛藤など切なかったけど、
やっと想いが通じてしかも前向きに受け止めてもらえた!
これから2人のドキドキシーンがまた増えるのを期待してます! -
続きを読みたい!
お互いを失いたくないから、ただ側にいればいいって戸惑う二人。けれど、だんだん自分の気持ちを押さえきれないヤマトと、ヤマトのことと自分の気持ちに気づいたカケル、やっと向き合うと決めた一巻。
----
ネタバレ:
ヤマトがあの場所をカケルに見せたい理由も切なくてかわいい。ヤマトがもう諦めたところ、カケルが走ってきたシーンが好き。でも最後はちょっと悔しい。やっとカケルにこの眺めを見せて、自分の気持ちを告白できるのに、何で突然雨が降るの? 私だって切れるわ。作者がいじめだね。しかもキスをしてて、何で急にヤマトが倒れそうなの?まさかまたチャンスを無駄にするかい ( `Д´)/ -
王道
正統派学園ラブストーリーって感じです。初々しさと不器用さでやきもきさせてくれるお話。
幼馴染のカケルに片思いするヤマトは(割りと)果敢にアプローチするも、鈍感というよりはそんなはずないという思いからそれを流しちゃうカケルによって、関係は一進一退。
どうなっていくのか続きが楽しみです。
絵も好き
今回は割りとセンチメンタルなヤマトでしたが、ご褒美ハプニングもありニヤニヤしちゃいます。カケルもモヤモヤしつつ体当たり(笑)で頑張ってます。
妹も登場してはてさてどうなっていくのでしょう。 -
好きです。
物語は佳境です…ヤマトくんの『別に』が切ないよ〰️😭
今あるものが壊れるかもしれない恐怖とか、相手への遠慮とか周りの思惑とか、色々絡まって足がすくむけど、とうとうヤマトくんが一歩を踏み出します。
どうか幸せになって欲しいと応援せずにはいられないです。 -
カケルがヤマトのことを意識しちゃってどんどん挙動不審になっていくのが見てていいぞ!その調子だ!と応援したくなります。
でも元々女の子が恋愛対象なのに幼なじみの男の子を恋愛対象として意識するのって想像するより遥かに葛藤があるんだろうな、と感じます。
そしてミコトちゃんは新田さんが好きなのかな…
新田さん、どことなくカケルに似てるし似た者兄妹なのかな、ってちょっと思いました。
今後の展開が楽しみです♡
個人的には保坂くんが大変好みでした(*ˊᵕˋ* )