みかのレビュー一覧

良いですねこの空気感

恋愛対象が誰でも青春時代の恋い焦がれる相手を想う日々は掛け替えの無い時ですよね?妹さん気になります。

2021年03月26日

最高!!

2人とも尊すぎます。。絵が綺麗で読みやすい!

2021年03月31日
  • 君には届かない。 3

続きを読みたい!

お互いを失いたくないから、ただ側にいればいいって戸惑う二人。けれど、だんだん自分の気持ちを押さえきれないヤマトと、ヤマトのことと自分の気持ちに気づいたカケル、やっと向き合うと決めた一巻。

----
    ネタバレ:
    ヤマトがあの場所をカケルに見せたい理由も切なくてかわいい。ヤマトがもう諦めたところ、カケルが走ってきたシーンが好き。でも最後はちょっと悔しい。やっとカケルにこの眺めを見せて、自分の気持ちを告白できるのに、何で突然雨が降るの? 私だって切れるわ。作者がいじめだね。しかもキスをしてて、何で急にヤマトが倒れそうなの?まさかまたチャンスを無駄にするかい ( `Д´)/

2020年12月19日

王道

正統派学園ラブストーリーって感じです。初々しさと不器用さでやきもきさせてくれるお話。
    幼馴染のカケルに片思いするヤマトは(割りと)果敢にアプローチするも、鈍感というよりはそんなはずないという思いからそれを流しちゃうカケルによって、関係は一進一退。
    どうなっていくのか続きが楽しみです。

絵も好き

今回は割りとセンチメンタルなヤマトでしたが、ご褒美ハプニングもありニヤニヤしちゃいます。カケルもモヤモヤしつつ体当たり(笑)で頑張ってます。
    妹も登場してはてさてどうなっていくのでしょう。

好きです。

物語は佳境です…ヤマトくんの『別に』が切ないよ〰️😭
    今あるものが壊れるかもしれない恐怖とか、相手への遠慮とか周りの思惑とか、色々絡まって足がすくむけど、とうとうヤマトくんが一歩を踏み出します。
    どうか幸せになって欲しいと応援せずにはいられないです。

修学旅行編。
    友達たちみんながふたりの背中を押す感じが堪らなくよかった。保坂のキャラも良い。
    ヤマトの想いにも感動してじんわり来た。ふたりの想い早く通じてほしい…!

2020年11月07日
  • 君には届かない。 3

カケルがヤマトのことを意識しちゃってどんどん挙動不審になっていくのが見てていいぞ!その調子だ!と応援したくなります。
    でも元々女の子が恋愛対象なのに幼なじみの男の子を恋愛対象として意識するのって想像するより遥かに葛藤があるんだろうな、と感じます。

そしてミコトちゃんは新田さんが好きなのかな…
    新田さん、どことなくカケルに似てるし似た者兄妹なのかな、ってちょっと思いました。
    今後の展開が楽しみです♡

個人的には保坂くんが大変好みでした‪(*ˊᵕˋ* )

2020年09月05日

今巻はやばいですね

や、やっと進展が…あるようなないような!!!
    読んだ人ならわかる。次巻が楽しみです。
    いいように転がるのか、それともまた面倒臭い方面へ突入するのか…楽しみすぎます。
    大人しく待ってます。

2020年08月29日

痛い。

発売日を楽しみにしてたけど、かなり胸が痛い。
    大切だから どうにも出来ないってあるし。もっと歳を重ねたら思うように動けるかもしれないけど、多感な時期だし。
    自分の周りの大切な人が もし同じ様に苦しんでいたら親身になれる人間で居たいと思った。

2020年08月28日

だんだんと…

相手を考えれば考えるほど、臆病になり、すれ違い…
    でもやっと大原君が大きく動いてくれた1冊でした。

大切のカタチって人それぞれ現し方が違うから難しい。

次も楽しみです。

2020年08月28日

タイトル…

友人の距離からすこしずつ変化して、この巻で転機を迎えていると思いました。
    ここから二人の関係がどう落ち着くのか楽しみです。
    タイトルが…タイトル通りになってしまうのでしょうか……。どう回収されるのかも楽しみです。

2020年08月27日

切ない

親友に片思いをしている高校生のお話
    一巻完結じゃないぶん、それぞれの丁寧に気持ちが描かれているのでこちらもめっちゃ感情移入しちゃう
    まだまだ続きそうな内容だけど、でも、早くハッピーエンドがみたくもあり、続きが楽しみです

2020年07月12日

切なすぎる

ヤマトぉぉぉ!ってなる
    気持ちが溢れすぎてて、でも親友で。
    でも、早くハッピーエンドがみたくもあり、続きが楽しみです

2020年07月12日

楽しい!!

カケルくんがんばって!!

2020年04月30日

キュンキュンする

楽しいです。
    久しぶりにキュンキュンする漫画で続きが気になってしかたがない!!

2020年04月30日

切なくもほのぼの

したお話で続きがきになる。
    絵はスッキリ見やすく、勘がいいんだか鈍感なのかわかんないけど
    明るく少年らしいカケルがとにかく魅力的
    かたやイケメンでナイーブ、一途なヤマト
    変な障害なく、うまくいって欲しいなこのお話

2020年04月27日
  • 君には届かない。 2

キュンキュンが止まらない

天真爛漫だけど少しずつヤマトを意識しているカケルと、カケルのことが大切だから関係を崩すのが怖くて口に出せないヤマトのじれじれ感がたまりません!
    ヤマトは本当にカケルのことが大好きなんだなって感じる表情や行動に胸がキュンキュンがします。

2020年04月07日

痛くて苦しい

ヤマトの気持ちが痛切に感じる。早く思いが通じればいいのにと思いつつ、この2人のそれぞれの気持ちをまだ見ていたいとも思う。

2020年01月07日
  • トキオトナナミ 1巻

ina

好き

登場人物全員キャラが立ってて面白い。
    ガンガンオンラインで知って見てたけど最終回を迎えたので残念。
    最終巻待ち中。早く出ないかなー

2017年03月18日