みかのレビュー一覧

カケルくん〜

カケルくんはいつも一生懸命で全力でいるのに
    すごくあざとく見えるのは私だけだろうか⁇
    もうヤマトくんがかわいそうになってくる(T_T)
    ヤマトくん耐えろ!

#切ない #じれったい #カッコいい

2024年05月06日

せつない!

もうカケルくん気づいてあげて〜!
    ヤマトくんが健気すぎる!
    すごくいい!BLのいい所を集結させたような作品!
    胸がキュッとなる!

#切ない #じれったい #カッコいい

2024年05月06日
  • 君には届かない。【分冊版】 1

はじまり

絵・セリフ・表現全てがキレイ!キュンっとする素敵な作品です。ヤマトがイケメンすぎます。大切にしたい…の思いが伝わってくる2人の はじまりは、ここからです。

#カッコいい #切ない #胸キュン

2024年02月12日

かわいい

ヤマトとカケルの2人の関係がかわいい!
    一ヤマトがカケルに一途すぎて本当にかわいい!
    大好きな作品なので何度も読みたくなります

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月16日

ひぃぃぃぃぃ
    がわ゛い゛ずぎる゛ぅぅぅシヌゥぅぅ…

ぴゅあぴゅあで距離が縮まりそうで縮まらなくてもどがしい〜〜

2023年11月29日
  • 君には届かない。 7

ヤマトは結構性欲強いよね
    毎回毎回外でハグしたりちゅーしたり大事な話叫んだりこっちがハラハラするわ!!
    世界に二人だけじゃないんやぞ!!!!
    東京のど真ん中だぞ!!
    (あれ?舞台は東京?)

2023年11月27日

n.

少しずつ恋人らしくなっていく
    ヤマトくんとカケルくんがすごく可愛いし、
    2人のこの感じをいつまでも見ていたいです。
    友達たちと過ごしてるのも
    ほっこりできて可愛い!

2023年11月10日

良き

表紙絵の綺麗さから読み始めましたが、初手からいきなり関係性が進展しそうな感じなるとは思わなかったので驚きましたね。続きも読みたいと思います。おすすめです。

#エモい #切ない

2023年11月30日

nya

ほんとうにかわいい

付き合ってどんどんカップルらしさがでてくる2人がみていて超癒されるし可愛いし最高です🩷友情描写がしっかりあるのも感動するし魅力の一つだと思います!

#癒やされる #胸キュン #泣ける

2023年10月28日
  • 君には届かない。 8

いよいよカケルとヤマトが恋人に。
    すると新しい問題が勃発。
    色々恋愛相談をしていた藤野とカケルの
    間に溝が出来てしまい、ドキドキしました。

まだまだ2人の純愛には
    問題が有りそうですが
    応援したいです。
    早く続きが読みたいな。

#ハッピー #胸キュン

2023年10月28日
  • 君には届かない。 3

ついに

芦屋架には顔も成績もいい大原倭斗という幼馴染みがいる。
    人見知りゆえに誤解されることの多い彼を友人として一番理解していると思っていた彼はある日ヤマトが自分のことを好きなのではないかという疑問を抱いてしまう。
    自意識過剰だと勘違いしそうになる思いからヤマトとの関係がぎくしゃくしてしまうが出先で彼に抱きしめられたことからより混乱してしまう。
    その感情を処理できないまま修学旅行で京都に行くことになったカケルとヤマト。
    自由時間にどうするかという話の中でかつて京都に行った経験のあるヤマトに嵐山の話を聞いたカケルは彼と二人でそこに行くことにした。
    モヤモヤが消えない中修学旅行がスタートしたが旅館でカケル

2023年09月22日

せつない

高校二年生の芦屋架は顔も成績も普通な男の子。
    そんな彼には同じクラスの幼なじみの大原倭斗がいる。
    顔も成績もよく女子からよく告白されているヤマトだが人見知りゆえに怖がられている。
    そんな彼の良さを友達として一番理解しているカケルだがヤマトの言動から実は彼が自分のことを好きなのではないかと思ってしまう。
    そんなこと勘違いだと思うあまりいつもと同じ態度が取れず結果ギクシャクしてしまう二人。
    それはカケルだけでなく長年想いを温めるしかなかったヤマトにもその動揺は伝わっていた。
    友達としてこれからも一緒にいるんだと思ったその矢先にヤマトが告白されると知ったカケルはその場に行こうとする彼を無意識のうちに

2023年09月22日

泣いた

全人類に読んでほしい

#癒やされる #胸キュン #泣ける

2023年08月07日

ヤマトさん

今まで想いを募らせて来た期間が長い分暴走しがち。
    コメディ要素も強めで面白かったです。
    最終巻と思って読んだら、まだ続くそうで楽しみです。

#ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい

2023年06月29日

ヤマトの瞳

サラサラした黒髪の前髪からのぞく
    カケルを見つめるヤマトの瞳…
    ページはとても静かに美しい…
    言葉はいらない……。

2023年05月12日

第7巻。

ずっとずっと届かないと思っていた気持ちが遂に届く奇跡・感動がめちゃくちゃ尊く、胸がいっぱいになりました。

今まではヤマトの方が嫉妬する側でしたが、今回はカケルの方が嫉妬しまくっているのが可愛かったのと、ヤマトの気持ちに応えようとするけれど神様の悪戯か上手くいかないもどかしさがたまらなく、ヤマトの想いにもニマニマでした♡

また、カケルと両想いになれて幸せそうなヤマトやカケルが可愛くてキスの我慢ができなくなって押し倒しちゃったりするのもツボで、お付き合いがはじまった彼らのこれからが楽しみです♡

2023年05月03日

面白い

ドラマ化すると聞き、読みに来ました。
    かなりもどかしい気持ちになりますが、ピュアで可愛らしい作品です。

2023年04月29日
  • 君には届かない。 6

ズズン

最初読み初めた時は特に思い入れもなく
    読んでいたのですが、人物描写や子供の頃のお話しなど丁寧に描かれていてヤマト
    …カケルに巡り合えてよかったな…。とか
    カケルの可愛らしさ、やさしさに心が
    フフッとなったり…。
    ズズンと感動しました。

#感動する #泣ける #胸キュン

2023年04月29日
  • 君には届かない。 6

ヤマトとカケルの恋物語第6巻。

小学生時代の2人の可愛さに癒されます。ちょっとずつ仲良くなっていく2人が微笑ましかったり、大人びたヤマトが胸の内に抱えたモノが切なかったりと琴線に触れるエピソードばかりなのがたまらなく、カケルの存在がヤマトに救いとなっていくのが涙腺をオーバーキル。

恋に落ちた瞬間というよりも一緒の時間を過ごす中でカケルに惹かれ少しずつ想いが育っていったというのが尊さMAXで、現代の時間に戻り、カケルもヤマトへの気持ちにあと僅かってのがイイ♡

最後に出てきた男の子はやっぱりカケルってことなのかな?

2023年04月26日
  • 君には届かない。 5

ヤマトとカケルの恋物語第5巻♡

序盤のミコト視点では、彼女に好意を寄せる瀬尾くんの健気に頑張る姿や保坂に対するミコトの警戒心MAXな態度がツボ。

ヤマトとカケルの物語では、カッコいいヤマトの隣にいられる自信がなくてネガティブさがカケルから爆発してしまい、それにヤマトがブチキレてしまいすれ違い展開に。自分に魅力がないとカケルは言うけれど、ヤマトはカケルの魅力をしっかりと把握しており、当の本人が自分の魅力に気付いていないもどかしさが甘酸っぱい♡

ヤマトとカケルの過去編に突入し、ヤマトが恋に落ちる瞬間を見守りたい♡

2023年04月20日