カタセミナミのレビュー一覧
ん?ん?ちょっとおちた?
女性陣の絵が綺麗で可愛いなぁと思っていたが今回はそうでもない?
画力が落ちた???
それらしいシーンがなかったから???
話もなんだか場面の変更の進行回でイマイチ盛り上がらず
ちょっと色々とイマイチな巻でした -
3人目
順調に奴隷が増えていってます。契約を駆使した譲渡のような方法で3人目をゲット
おねぇちゃんはなかなかやります。
結局まけんも取りに行くことになりますが今回はすすんでいくと宣言したのでグッと主人公度が上がりました。いつもはへにゃちょこなのに今回はよかったです -
異世界でチートな嫁が増殖
特別な用語がたくさん、場面があちこちに飛んでついて行けない。登場人物は可愛くて魅力的だし、画力も高くて、とても良いのですが、話について行けない当方が悪いのか?残念。
残念さが爆発
本人はもう残念さがあふれだしてます。逃げの一手。ただ回りの状況や説得で結局首を突っ込むことになって話は進んでいきます。
温泉?で裸で3人でスキル再構築を行うというちょいエロサービスもありますがほんとちょこっとです。しかもなぜか絵がいまいち。もっと力いれてーーー
...
貴族や他の冒険者のくそ具合が胸くそ悪いしこの巻はいまいちです -
チートは?嫁は?
主人公は助けることにも抗議することにもあーだこーだいいわけがましく正直うざい。
魔剣は何しに出てきたのかわからない。進行の邪魔にしかなっていない。
セシルとエンゲージという契約をしたが普通すぎた。リタもさっさとすればいいのにちゅうぶらり。すべてが中途半端な巻でした。
次の巻ですべて回収されないと面白味がなくなりそう。引き伸ばされないことを期待したい。 -
くっそ読みにくい
黒背景に白文字の明朝体とかマジ読みにくい
サイズが決まってる物理的な書籍じゃなくて電子書籍の場合はスマホの画面サイズを考えたデータに修正するべきでしょ
せめてフォントサイズくらいどうにかならんかったのかねぇ
主要キャラの台詞でされてるから次巻以降買う気にならんわ
表示されていない作品があります