カタセミナミのレビュー一覧
毎回の事ながら、どんどん、ハーレム要員が増えて、さらに増える雰囲気がある。どこまで増えるか楽しみだ。原作を読んでないから楽しみ。た〜こいず
成長する主人公と仲間達のスキル、これからどのようにそれぞれのスキルが発展していくのか楽しみでたまりません。
5巻も面白かった!次巻も超期待してます。
ヤマンダン -
エロ魔剣レギィ登場。ナギとの掛け合いが楽しくていいですねぇ。
変形後の見た目も結構好み。
この巻では結構ナギが立ち回りで頑張ります。
"柔水剣術"発動時の立ち回り描写は主人公らしくて格好いいぞ!
新たなチート嫁候補の顔見世もあり、次巻も期待です。kikuzuya -
どの世界だろうと、傲慢な態度とか取っていたら、いずれは皆んな離れていくんだと思いしらされた。
主人公の謙虚なハーレム人生に乾杯🍻ストラクチャー -
誰が言ったかは解らないが
エロマンガにストーリー性は必要ない
それについての完璧な証明が本作にはある
(内容を)考えるな
(エロを)感じろ!
そうすれば金を無駄にしなかったと理解できる
かもしれない
スマン愛 -
ここで書くべきかはしらんけど、
最後の方のステータスシートの「建築物強打」と「高速分析」のスキル内容は同じなのが使用なのか??亻左 里 予 ネ 谷 夫 見 -
異世界定番のけものみみヒロインの登場です。かわいいです。ナイスバディです。大きいです。絵もいいのでかわいいです。結局奴隷になる流れで2人目の美少女奴隷をゲットします。
話の流れは、新しい町での冒険者登録。暴走ミノタウロスをチート奴隷が活躍して倒す。といったところですかね。主には2人目のけものみみ奴隷...続きを読むうもよ -
異世界から転生してきた、ナギは、本人にはその気が無いのに、なぜか周りの女の子達が放っておかない。何やら楽しい展開。だけど、ナギにはその気が無いから、色っぽくなりそうで、深入りしない。そこがまた、女の子達を惹きつけてしまうんだよなあ。更には、魔剣まで仲間にして、これから先が本当に楽しみです。Yasu
海竜の娘という新しいヒロインが登場。幼女枠?
褐色エルフ、けもみみ獣人、おねぇちゃん、ときて幼女の登場です。
なんかいろいろごちゃごちゃしそうな雰囲気をすでに醸し出してますがまだ着いたばかりです。
この先が楽しみなところで終わりましたうもよ -
順調に奴隷が増えていってます。契約を駆使した譲渡のような方法で3人目をゲット
おねぇちゃんはなかなかやります。
結局まけんも取りに行くことになりますが今回はすすんでいくと宣言したのでグッと主人公度が上がりました。いつもはへにゃちょこなのに今回はよかったですうもよ -
特別な用語がたくさん、場面があちこちに飛んでついて行けない。登場人物は可愛くて魅力的だし、画力も高くて、とても良いのですが、話について行けない当方が悪いのか?残念。優雅な夏七
セシル推しな自分には☆2個に相当する残念度。
画☆5、ストーリー☆3
トータル4にしたいところだが、無念の2。3度の飯より転生系漫画 -
黒背景に白文字の明朝体とかマジ読みにくい
サイズが決まってる物理的な書籍じゃなくて電子書籍の場合はスマホの画面サイズを考えたデータに修正するべきでしょ
せめてフォントサイズくらいどうにかならんかったのかねぇ
主要キャラの台詞でされてるから次巻以降買う気にならんわきたきゅ~