【感想・ネタバレ】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(1)のレビュー

いいよなー

2019年12月21日

異世界で嫁。
良いよな〜

これはエロマンガ

2019年10月22日

誰が言ったかは解らないが

エロマンガにストーリー性は必要ない

それについての完璧な証明が本作にはある

(内容を)考えるな

(エロを)感じろ!

そうすれば金を無駄にしなかったと理解できる

かもしれない

スマン

誤植

亻左 里 予 ネ 谷 夫 見 2019年10月04日

ここで書くべきかはしらんけど、
最後の方のステータスシートの「建築物強打」と「高速分析」のスキル内容は同じなのが使用なのか??

タイトル通り

紗月 2018年04月13日

なろう系としてタイトル通りにどこまでも突っ走るコミカライズ作品。
原作好きなら買って損はないかと思いますが

絵柄はとても好みな物の、若干書籍版とキャラの見た目による年齢差を感じます。
セシルとリタの年齢が1〜2歳程度上がってるイメージかな。
特にセシルは原作だとロリ系と言われてますが、コ...続きを読むミック版は少し大人びているため当初ロリ枠だと気づきませんでした。

絵柄自体はとても可愛いので気になりませんが、書籍版読んだ後だと違和感があるかもしれません。

良い

(。・ω・)ノ 2018年01月11日

かわいい奴隷

うもよ 2020年09月11日

絵柄が綺麗。まずはそこ!そのためヒロインがかわいい。とてもかわいい。嫁とタイトルにはあるが1巻ではただの奴隷。奴隷の方は主人公にアピールしてるがへにゃちょこ主人公は逃げるばかりでそっち方面の進展はなさそう。
話も面白いです。無理やり召喚されて質問への回答もしない王様に危機感を覚えて城を追い出されるよ...続きを読むうに仕向けてぼっちになる。そしてヒロインを奴隷として買い城から逃げるように次の町へ。といった流れでとてもいい感じです。

もうちょっと

シャイニング婆あ 2020年12月23日

原作未読
理屈っぽい主人公(童貞)が奴隷娘たちといちゃいちゃしながら旅をします
主人公のスキルも理屈っぽいもので言葉を組み替えて強くしたり、まあ万能チートです
話はおもしろいと思うのですが、読みにくいです
大事なところが描かれてないので、何でそうなったのかよくわかりません
でもヒロインが可愛いので大...続きを読む体許せます