楔ケリのレビュー一覧
幸せ!!!!
続きが気になりすぎて一気読みしました。途中まで読んでいるのが辛かったけど番になれなくても愛する人といれば幸せなんだということを教えてもらいました。どハマりしてます!最後2人が幸せになってよかった!番編の続編があるとのことでこれからも見届けます!
感動
鵜藤さんとすみくん2人とも、自分の性別に苦しんで、それでもお互いを思っていて。
切なくて、お互いが思い合っているのがとても伝わってきます。幸せについて、考えさせられます。
温かく幸せな気持ちになれる作品です。 -
人気のシリーズなんだな~と思ってましたが、完結編と言う事で購入。ものすごく良かったです…!これは完結で買えて良かった!途中だったら絶対気になるやつ。β×Ωで中々辛い展開だけど、最後の2人を見てるとホントに幸せそうでめちゃくちゃ泣けました…!続編スタートも楽しみです!
レビュー書いてなかった
いや、ちょっと拗らせてるのか?
って読み進めて思ったりしたけど、
ずっとお互いに両想いだったんだろうなって
思いました。
両片想いとは違うけどなんか似てる感じかな?
でも2人くっついてよかったし
幸せになれーって感じです。
面白かったです。 -
すごく良かったです
過激なエッチシーンもあるけど絵も綺麗
烏丸さんが美しくてカッコよくて
差別されながらも強く生きていて
切ないところもあったけど、素敵な番と出会えて良かったと思います
幸せになってください烏丸さん -
泣ける
久しぶりに泣けるBLを読みました。途中息が詰まるようなしーんもありましたが、オメガバースという世界だからこそある偏見や格差、それを乗り越えたときの幸せが最高にグッと来ました。このあと白取さんはでてくるのかな、、、と、続編も楽しみです!
うとすみ最高!!
大好きなうとすみ完結!!
本当に待ち遠しくて仕方ありませんでした。
二人が自分の気持ちに素直になって、幸せを掴んでいく……とても感動しました。
鵜藤が本当に優しくて男前でイケメン。
ベットシーンも二人らしくて良かったです。
1つだけ。
できれば白取さんの話をもう少し詳しく描いてほしかったです。尺の問題だとは思いますが白取さんの行動が少しあっさりしていたのが残念でした。 -
β×Ω
前作から気になっていたβの鵜藤さんがメインのお話。
βならではの葛藤や苦悩が伝わってきます。
鵜藤さん優しすぎてカッコよすぎです!!
前作はもちろん、オメガバース好きにはたまらないと思います!
感涙の最終回
互いが思い合ってるからこそすれ違う二人を見ていて本当に切なかった1巻2巻、今後二人はどうなってしまうのか不安が大きかったんですが3巻でちゃんと収まるところに収まって安心しました!
少し切ない結末ではありますが、だからこそ二人の愛の深さがよくわかる結末でもあると思うのでとても感動しました!これからも二人が幸せであってほしい! -
一時はどうなる事かと
ハピエンでほんとによかったです。
番ったときには「この先どうするの!?」と思いましたが、うまくまとまってくれて安心しました。
将来への不安は残るけど、今は最高に幸せな二人をこれからも応援したいです。
白鳥さんの思いが深堀りされなかったのですが、行動は起こすのかなぁと気になります。