【感想・ネタバレ】狂い鳴くのは僕の番 ;β1【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

鵜藤待ってました…

ichigo 2021年04月04日

鵜藤さんのスピンオフあればいいのに〜と思っていたら…
ありがとうございます……!!
無印のα×Ωの王道ストーリーも最高でしたが、β×Ωだとそうなるのか………せつない……せつなすぎる…
お互いの性にだけは恋しないって決めてるのにどうしても惹かれていってしまう様子がまた…

お願いだから幸せに...続きを読むなって…と祈るように読んでました( ; ; )

高羽×烏丸も健在で嬉しい

きゃす 2021年12月31日

狂僕無印で烏丸さんを色々と助けてくれていた鵜藤さんメインです。
メインCPはβ×Ωなので辛い状況が続きますが番カプの方の出番も割とあるのでそれ目当てで何度も読んでます。

によん 2021年12月09日

たまたま無料だったから前巻ぶっ飛ばして読んだけど良いなあ鵜藤さんもすみくんも
烏丸さん高羽くんのイチャぶりもいい
βからでも全然読めるけど、やっぱ前巻読みに行ったw

すなばば 2021年12月01日

鵜藤さんが世話焼き過ぎて、でも全然報われなくて切なかったから、すみと幸せになって欲しい。
最後、やっと素直になったと思ったら、あんたがαだったら良かったのにー。って。。。
あー、それは痛い、痛すぎる。鵜藤耐えろ!悪気は無いんだー。
はー、早く幸せになって欲しいです。

新しい

toommo 2021年09月23日

オメガバといえばa×Ωのイメージだったのでβ×Ωって新しいな〜って思いました!!
高羽カップルよりも切なくて胸が痛いけど、続きがめちゃくちゃ気になる!!!

狂僕β

リコ 2021年05月06日

狂僕に出ていた鵜藤さんのお話。
3巻完結しているので一気読みしました。
前作の2人が惚気けまくってて可愛い〜〜〜!

素晴らしい

とうふそうめん 2020年12月09日

いやもう好き、、、、、、(語彙力)

えぐいほど尊い

とんでもねえ

続きが気になりすぎるのですぐ買います

言葉が出ない

匿名 2020年12月06日

絵もとても綺麗ですし内容がとても丁寧で深いです。読んでいて切なくて辛くて、苦しくなりました。

鵜藤さんが本当にいい人で、もう、大好きです。

β×Ω

β好き 2020年12月06日

前作から気になっていたβの鵜藤さんがメインのお話。
βならではの葛藤や苦悩が伝わってきます。
鵜藤さん優しすぎてカッコよすぎです!!
前作はもちろん、オメガバース好きにはたまらないと思います!

すみませんでした

購入者 2020年12月01日

オメガバースはこちらの作品で知りました
正直、嫌いな設定だと思いました
なのに、3巻まで定価でも購入してしまいました

すみませんでした
うとーさんのような、素敵な人に出会えて良かった
ホント毛嫌いしてた作品で、世界で、なのに、はまってしまったので。
受け付けない方も無料のときとかキャンペーンのとき...続きを読むとかで読めるときに一度でいいから手にとってみてください
毛嫌いしてたのが勧めてしまうくらいですので

切ない

えり 2020年11月29日

オメガバースもので、切ないです。
お互いに想いあっているのに、βであるがゆえの苦悩やΩのつらさがあり、すれ違い、、、
切なくもどかしい気持ちになりますが、人を想う気持ちが描かれていて心に刺さります。
そして、主人公2人がとても魅力的です。
鵜藤さんはお人好しで本当にいい人でかっこいい!すみく...続きを読むんはツンデレで、一生懸命でまっすぐでかわいい♡そんな2人を応援したくなります!
オメガバースやツンデレ受けが好きな人におすすめです。

苦労が絶えない鵜藤さん...

真名兎 2021年12月01日

鵜藤さん主役、そしてまた番になった後の2人が登場でとっても嬉しい!
「狂い鳴くのは僕の番」であまりに損な役回りだった鵜藤さんの活躍を期待しつつも、いきなりの苦労の連続に、よく心が折れないな~と感心しています。続きが早く読みたいです。

せつない

うり 2020年10月04日

せつない話で、感情移入すると悲しすぎる。ちょくちょく烏のラブラブシーンで、涙落ち着ける。

イキってる受けがめちゃくちゃに

真琴 2020年07月26日

俺様セクシー系烏丸とわんこなのに枷が外れると色気たっぷりになる高羽のその後が見れちゃう本作!
メインは鵜藤君についに春がくるか!?
なんですけどやっぱり2人最高なんです!
前作では不憫な鵜藤君の今後に期待!!
分冊でしか販売してなかったけどついに単行本サイズにありがとうございます!!

幸せになってほしい

yu_book5 2020年07月16日

続編だー。
前巻同様に重い世界観だけど、気になるから読んでしまう。
番になった烏丸と高羽の幸せと、葛藤を描きつつ、鵜藤と新人のすみの物語が進行中。
番になった烏丸の代わりに、部長に接待を強要されるすみ。そんなすみを守ろうとする鵜藤。
お互いに惹かれあっているのに、過去のしがらみが邪魔をして素直になれ...続きを読むない2人。しかも鵜藤はβ。Ωのすみと幸せになれるのか、、、なってほしい。
烏丸はαの高羽と気持ちも結ばれて番になれたから、2人にとって本当に良かったと思う。
鵜藤とすみ、まだ困難があると思うけど、絶対に幸せになってほしい。

Posted by ブクログ 2019年12月28日

狂僕の;βはオメガバースならではの性別の葛藤や苦悩が、前巻の時よりも更に深く描かれていると思います。辛い…けど好きなので読むしかない!鵜藤には幸せになってもらいたい!!!!どうかどうか…。
烏丸さんは幸せそうで何よりです!ぷにぷに可愛かった。

β×Ωの切ないストーリー

uchi 2019年11月15日

「狂い泣くのは僕の番」でも出てきたβの鵜藤さんのお話しです。
狂い泣くのは僕の番でも番になるαとΩを優しく見守り良きお兄ちゃんポジにいた鵜藤さん。
新入社員の雀部に世話をやきながらも徐々に変化していく気持ち。しかしβの自分では雀部を幸せに出来ないと葛藤します。
切ないけどオメガバースが好きな方...続きを読むは是非読んで頂きたい一冊です。

オメガ

だい 2021年07月19日

オメガものは、あまりハッピーでは無いものが多いので苦手なのですが、前作を読んで続編があるならと買ってしまいました。前作の2人が幸せでよかったです。

ハマった!

ちー 2021年03月29日

BLかつオメガバース初心者ですが、このシリーズにハマりました。切なすぎる。オメガの過酷な境遇に胸が苦しくなり、それでも愛する人と幸せを掴むけなげさに普通の恋愛漫画並みに涙が出た。どちらのカップルもこの先も幸せになって欲しい。

ななな 2020年12月03日

つい鵜藤さんサイドと言うことで購入しちゃいました。
鵜藤さんにも幸せになってほしいです!
でも、βだから難しいですね…

重いけど

ピン 2020年08月13日

オメガバースの重くてシンドイ部分があるので辛くなるのですが
すみ君の過去とか…
部長とか取引先とか…

高羽と烏丸が苦悩は有りつつも幸せな様子を見る事が出来て良かったです
鵜藤も幸せになって欲しい!

良き!!

さお 2020年02月22日

鵜藤のキャラが前作とちょっと変わったような笑
前作のCPも同時進行でまぁまぁ出てきて嬉しい\(^o^)/2巻もすぐ読みます!

匿名 2021年11月27日

1巻0円で頂きました。でもこれは、前作をおさらいしてからでないと登場人物にいっぱいハテナマークが付きます。前作のカップルも頻繁に登場します。続きも気になるところですが、読み進めるならまず前作を読み返してからになりそうです。

前作とまとめて購入

yun 2020年12月28日

初めての作家さんでしたが、レビューの高評価で前作とまとめて購入してしまいました。
飽きて最後まで読めませんでした。
まったく感情移入できずです。

「BLマンガ」ランキング