【感想・ネタバレ】狂い鳴くのは僕の番 ;β2【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

2019年11月20日

描写もセクシーさもエロも大好きです!
ストーリーもしっかりしているからこそ、続きを読みたいです!
α×Ωのほうもきちんと描かれているので、シリーズ第1作からファンな方には堪らないですね!

2023年12月05日

悲しいすれ違いでどうしたらいいか‥‥
私が作品の中に入って仲を取り持ってあげたい‥‥!
自分がβだから幸せにできないと思ってしまっている鵜藤が不憫でならない。
幸せになってくれよー!!

やだ

匿名 2023年05月09日

ほんとにやだ。辛すぎる。なんでなんだ。可哀想すぎるだろ。やっぱりβ×Ωは辛すぎる。幸せになってよ…。辛い。

Mo
2023年04月30日

何で、噛ませたの!耐えて欲しかった。というかなんという会社なのだ。ブラックもブラック。上司を次巻で左遷か辞表に追い込んでほしい。というかハッピーなるの?この話。泣けてきた。

2022年08月13日

しんどいしんどいしんどすぎる(泣)
しんどくて泣きました(泣)
泣けるほどストーリーがまじで最高に
良いということなのですが
ほんとに全員幸せでいて(泣)

n.

大好きな番の2人が見れるのは
嬉しいけど、今回は
ちょっと辛すぎました。
読んでいて涙が止まりませんでした。

HI
2022年05月04日

もっと二人が早く本音を言い合えていたらこんな形にはならなかったんだろうな〜。お互い好きなのは分かってるのに切ない。あんなに安心できていた鵜藤さんの手や服の香りに嫌悪をいだくの辛かっただろうな。

2022年01月27日

私の好み作品です。オメガバースはこれくらい重くても、その世界観の中では現実味があって、人間らしくて好きです。

2021年12月31日

シリーズ中一番辛い巻です。
番カプの方はラブラブなので安心して読めます。
なので番のとこだけ繰り返し読んでます。

#ハッピー #切ない

2021年12月09日

たまたまβ1が無料で読んだ延長線で買ったけど…
ここから超ネタバレ内容↓

えー、すみくん白取さんに番ってもらっちゃったの!?
鵜藤さん…
しかも私的初めてΩの拒絶反応見て、それはそれでなんか燃えた

#切ない #ドキドキハラハラ

展開がめちゃくちゃ気になる

2021年09月23日

お互いめちゃくちゃ特別って思いながら2人は離れようとする感じが焦ったい!!!
そして、ちょうどいいタイミングaでできたらこの後の展開がどうなんの!!!ってドキドキした💓💓

#胸キュン #切ない #萌え

悲しい

2021年08月15日

烏丸さんと高羽ペアもまだまだ色々抱えてますが幸せそうです何よりです。スミをこれ以上苦しめないで欲しいのに、白取さんの闇がジワジワと滲み出てきてる巻です。

続きが気になる

2021年05月06日

滅茶苦茶切ない;
気になる所で終わるので次巻も一気購入推奨です。
次で完結らしいので、2人には幸せになって欲しいなあ。

2021年03月10日

シリーズ1作目からすべて読みました。
絵もストーリーもすごく素敵で、読み進めていくうちに本の世界観に引き込まれてしまいました。
途中途中胸が締め付けられるような切なさがあり、読みながら涙が出そうになりましたが、雀部くんも鵜藤さんも幸せを掴めて本当に良かったです。
烏丸さんと高羽くんカップルもち...続きを読むょいちょい出てくるので、見ていて非常に面白かったです。
ぜひ続編待っています!

2021年01月26日

終始切なくて胸が締め付けられました。2人がすれ違いながらもお互いを想い合っているのが泣けます。

無理

2020年12月09日

もうほんとに尊い

ここで終わらないでえええええええええええという気持ちのあまりスマホを壁に投げつけました

せつないよ。。

2020年10月12日

すみの首に噛みあとがあったときの衝撃と、あんなに安心感があった鵜飼の匂いや温もりが番ができたことで感じられなくなったっていうところで涙でた( ;∀;)
切なすぎて3巻読むの怖いけど、作者さんもふたりらしいエンディングをって言ってるから見届けたいと思います
ふたりには幸せになってほしい。。
...続きを読むと、部長はこれまでの色々がバレて左遷されてほしい。。笑

せつない

2020年10月04日

夜中に読んだら涙止まらないよ。。。

切ねぇ

2020年07月29日

初めてBL作品で泣きました。早く続きが読みたいです。続きが気になりすぎるので、続きが出てから購入することをおすすめします。

胸が痛む。

2020年07月17日

続編の2巻。
すでに3巻が気になって仕方ない。
すみは部長に接待を強要され、それを鵜藤に言えずに辛い思いをすることに。でも、結局は鵜藤に気づかれることになる。
2人はお互いを思いやりすぎてすれ違いばかり。素直になれないまま毎日が過ぎていく。
烏丸は、自分のせいですみが接待に連れていかれることに責任を...続きを読む感じていた。自分を追い詰める烏丸を救ってくれたのは、やっぱり高羽の愛情。本当に、この2人の変わらない気持ちには癒される。もう、烏丸と高羽は離れたらダメで、一緒にいるだけで幸せを振りまいてる感じは、重いこの世界観を救ってる気がする。
一方の鵜藤とすみは、自分の気持ちに向き合おうと一歩踏み出したのに、、、結局はすれ違ってしまった。
すみは以前、自分を助けてくれたαの白取に番にしてほしいと頼んでしまう。
鵜藤と両思いだと知ったのはその後。鵜藤はそれほど辛い思いをしていたのだと、すみを責めずに見守ることを選ぶ。
お互い好きあってるのに、切なすぎ。そんな2人の気持ちに気づいていそうな白取は、この後どんな行動を取るのだろう。
早く続きが読みたい。幸せいっぱいの3巻になってほしいなぁ、、、お願いします。

続き気になる!!

2020年06月14日

切なかったです、まさかまさかそんな展開になるなんて。
烏丸さんと高羽くんのお話も良かったです、本当に幸せになってくれてよかったです。
鵜藤さんもはやく幸せになってくれ~~

幸せになって欲しい

2020年03月12日

誰かの番になったらその人しか無理なの?

幸せになって欲しいんだけど本当に
切ないわ( ˙꒫˙ )

なんとかしてやりたいみたいなもどかしい気持ちになるんだけど

幸せになって欲しいなぁ。

幸せ

2019年11月25日

幸せになってくれ〜。辛すぎだろ。
うとすみ、辛すぎて、泣きそうになる。
白鳥さんも切ないし。この巻の救いは番のHがエロ甘〜なところ。最後のPがかわいい。

最高やけどつらい…

2019年04月19日

もうほんとお願いやから幸せになってください…

まさかの展開

2019年03月14日

いろいろとショックで心が追いつかない。
すみがどっちとくっつくのかハラハラドキドキだったけど、いい意味で裏切られた!
続きが気になってしょうがないので、
早く3巻出して下さい!!!

2022年05月07日

きつい事を言う雀部だが間違ってない。
途中の展開で叫び出した。その理由があんまり納得だからこそ辛い。
どうでもいいけど雀部の髪の毛が時につれて伸びるタッチに拘りを感じて、良い。

ヽ(;▽;)ノ

2020年09月28日

この巻もすごい泣けます。特に澄斗が鵜藤に好きだって言うところや澄斗が鵜藤の家に行ったところとか何度読んでも泣きます(;_;)澄斗も鵜藤もお互いに想ってるけど、澄斗は限界来てしまって・・・。それぞれがどんな幸せを見つけていくのか気になります。優雨もΩに対して何か過去があるのかなぁ?と勝手に想像していま...続きを読むす。
烏丸と高羽も出てきて嬉しいです。
次で最終巻なのかな??次巻も楽しみです!

2020年08月11日

高羽が優しく包んであげてネガティブモードの烏丸を
引っ張り上げてとか
コミュニケーションとって幸せを創っていっているから
鵜藤との会話での「幸せかどうかきめんのは……」
に重みがあるかな
鵜藤とすみ君も想いあっているのに
上手く噛み合わなくて切ない(/ _ ; )
薬が効きにくい体で
薬に頼らず匂い...続きを読むを撒き散らさない様にするには
番になるのが良いのだけどβだと駄目たし
番っちゃうと番しか受け入れられないし
でも心は……(T ^ T)

烏丸もまた何か考えてるのかなぁ?
白取もただの優しい人なのかなぁ
鵜藤 すみ君、幸せになって欲しい!
高羽 烏丸ももっともっと幸せになって欲しい
気にる事が多くて3巻が待ち遠しい〜

あーー涙

can
2020年02月22日

番になってしまったー早まったよスミちゃんー涙
早く3巻が読みたいです。鵜藤くんと幸せになってほしいのに。。番解消方法とかないですかね?!笑

うー

2021年07月19日

やっぱりトラウマとオメガはセットです。重い。重すぎる。トラウマもエロも重い。たまにある雅のハッピーエピソードだけが救い。

匿名 2020年12月22日

とてもストーリーがつらいです。でもすごくいいです。
キャラの関係性がしっかりあって、内容も重いけれど、とてもいい作品だと思います。絵も綺麗です。

ただエロいシーンまでの流れが急というか、なんとなく不自然でした。設定的にも必要なものだとは思いますが、変に入れ込もうとしているような違和感を感じま...続きを読むす。