楔ケリのレビュー一覧
BLというより
サスペンス重視。サスペンスモノ好きな人には良いかも。サスペンス重視なのでBL感があまりないから恋人としてのイチャラブを望んでる人には向かない。
カイリが本気に見えないけど、二人の今後をもっと見たい。 -
ダークトーンに引き込まれる
バイオレンスチックなエロスが随所に散りばめられている、ダークトーンな作品。
刑事ものながら特殊な設定を読み込ませるのは、楔ケリさんの力量他ならない。 -
幼馴染みパイロット同士
作者買い。
楔先生のはエロいし、きれいだしストーリーも比較的しっかりしてるしで好きです。
この話は幼馴染みもの。
ノンケがさらっと受け入れ過ぎてる気がしたのでマイナスひとつ。
ネタバレ初読み作家さん~!絵が大変キレイ。分厚いコミックスで読み応え満点でした。
オメガをあまり読んでいないので、こんなすてきな作家さんがいたことを今頃認識です。
闇を抱える一匹狼×敏腕ドSびっち。事件を追うふたりの刑事のバディもの。刑事ものは好物なので食いつきました。
過去の未解決事件を追ううちに、幾度も窮地に陥りながらも犯人を追い詰めていく超いびつなバディが、次第に身も心も距離を縮めていく様がたまらないお話でした。
子供をターゲットにした非道な誘拐殺人とか、凶悪ドラッグとか、目を覆いたくなるような事件が次々に起こるのでかなり辛いのですが、狩野尾とカイリのエロエロHシーンがあちこちに挟まれていて、 -
ネタバレ▼あらすじ
同期は訓練生ばかりの中、若くして航空機の副操縦士となりパイロットとしてキャリアを重ねている桜庭奏太。
顔よし・頭よし・セフレが絶えない人生イージーモードを送っているが唯一目障りなのは――幼馴染であり、副操縦士としてナンバーワンエースと評される宇梶 紡の存在。
いつも飄々と流す宇梶に、桜庭の敵愾心は高まる日々。
だが女遊びがアダとなり、桜庭は同僚CAからストーカー被害に遭ってしまう。
エスカレートする行為に辟易した桜庭は「俺とゲイにならないか!?」と宇梶にある依頼を持ちかけて…?
***
丸々一冊表題作。初読みの作家さんでした。
絵柄は物凄く綺麗で、「テンカウント」とか好きな人は -
うーん
残念ですが好みではありませんでした。
攻めが、良い人・親切を装いながら経験の少ないクローゼットを落とせるかゲームをしていたが、受けに見抜かれるも本気になったのか?…丸く収まりハッピーエンド。
攻めがゲスくて、受けもその家族も振り回している感じ。
攻めの職業からしてキッチンを場所に選ぶのも不満。
受けと娘の幸せを願わずにはいられません。