楔ケリのレビュー一覧
すみませんでした
オメガバースはこちらの作品で知りました
正直、嫌いな設定だと思いました
なのに、3巻まで定価でも購入してしまいました
すみませんでした
うとーさんのような、素敵な人に出会えて良かった
ホント毛嫌いしてた作品で、世界で、なのに、はまってしまったので。
受け付けない方も無料のときとかキャンペーンのときとかで読めるときに一度でいいから手にとってみてください
毛嫌いしてたのが勧めてしまうくらいですので -
切ない
オメガバースもので、切ないです。
お互いに想いあっているのに、βであるがゆえの苦悩やΩのつらさがあり、すれ違い、、、
切なくもどかしい気持ちになりますが、人を想う気持ちが描かれていて心に刺さります。
そして、主人公2人がとても魅力的です。
鵜藤さんはお人好しで本当にいい人でかっこいい!すみくんはツンデレで、一生懸命でまっすぐでかわいい♡そんな2人を応援したくなります!
オメガバースやツンデレ受けが好きな人におすすめです。 -
2巻に引き続き...
泣いた、めっちゃ泣けたよ。。
もうなんか、ふたりのお互いへの愛が深すぎて、レビューを書いてる今も、そのシーンを思い出してちょっと泣きそう。。笑
続編も楽しみです、ありがとうございます!
絶対読みます!! -
最終巻!
待ってました!!ようやく完結!ほんと色んな感情がどんどん回ってきます。一回番ったことでより二人の愛が深まったんだなと思うと込み上げてくるものがありますね。
スピンオフ
狂い鳴くのは僕の番のスピンオフです。
キャラが動くので、そちらを先に読むほうがベスト。
単行本は完結しないとイヤなタイプなので、全巻一気買いして読みました。
原作の鵜藤くんがあまりにも良い人だったけれど、; βでも良い人☺そしてバースらしく、ドラマティックな仕上がりです。
保存本ですね。 -
切ないけれどこれも幸せ
待ちに待ったβの完結3巻!
本当に重くて深い話しだけれど、救われる何かがある。
白取と番になったすみ。鵜藤と両想いなのにすれ違ってしまったその後。
白取の思惑が明かされ、すみは鵜藤の元へ。
代償を払って笑顔で番を解消するすみ。そんなすみを大きな愛情で包む鵜藤。
βとΩは番にはなれないけれど、お互いの想いを確かめあって結ばれて、本当に良かった。双子ちゃんの誕生は、白取がそうだったからかな…と勝手に想像。彼が求めた唯ひとりは双子でΩの兄だった。白取も何かのかたちで答えを出してほしいし、幸せになってほしい。
烏丸と高羽は続編が始まるという嬉しい告知が!!!
いや、いろいろあるだろうけど -
何回読んでも感動する。
最後、すみが可愛い。
とにかく2人の関係が愛しい。
途中は切なかったけれど、結果ラブラブな2人にニヤニヤしてしまいました。
もう1つのシリーズのぞくへんで、甘々が見れるの楽しみです! -
よかったぁ!!
一時はどうなるかと思って苦しかったししんどかったけど、最終的にはハッピーでよかったぁあぁぁ!
楔先生の作品は色気が半端ない。
全体的に色香が高く、エロい。加えてストーリーがいい。
BLにどっぷりはまってる人向けだと思います。
妖艶な世界を見たい人におすすめ。 -
良かった!
二人が選んだ幸せのカタチ。
心苦しくなり涙ポロリしましたがどうか末長く幸せになって欲しい!心からそう思えるお話でした。
そして続編とても嬉しいです!
ありがとうございます! -
完結おめでとうございます!
単話の方も購入していたのですが、単行本も購入しちゃいました。やっぱいいです。本当に幸せになってくれてよかった涙涙
何も言えないです。ただ、皆さん読んでください!!!鵜藤さん、すみ本当におめでとう、、
番外編もよかったです、尊い、、、。
あと!最後!!続編!!おめでとうございます!!!!!続くなら紙でもこのシリーズ買おうかなぁ -
待望の最終巻
待ちに待った最終巻でした。
雀部と鵜藤の関係の変化。
好きだけど、別の人との関係を選んだ雀部と
好きだけど一緒に居られず身を引いた鵜藤。
身を引いてもなお好きで好きでたまらない、
傍にいて欲しいのは、触れて欲しいのはという
ふたりの関係が素敵でした。思わず涙零れた。
番になれなくても、幸せの形は沢山ある。
とてもよかったです。
ケリ先生の作品とても好きなので、
狂い鳴くのは僕の番、続編も楽しみです。
せつないよ。。
すみの首に噛みあとがあったときの衝撃と、あんなに安心感があった鵜飼の匂いや温もりが番ができたことで感じられなくなったっていうところで涙でた( ;∀;)
切なすぎて3巻読むの怖いけど、作者さんもふたりらしいエンディングをって言ってるから見届けたいと思います
ふたりには幸せになってほしい。。
あと、部長はこれまでの色々がバレて左遷されてほしい。。笑 -
才能の無駄遣い
伏線や読者のミスリード、セリフ回しなどとても良くできていました。BL小説に精神科医と犯人が逆というオマージュを読んだことがありますが、漫画だとこんな雰囲気なのかと考えつつ読みました。推理が甘いというより、漫画ゆえのあえてわかるリードなんだと思いますが先生の意図はどうなんでしょう。
誘い受け、襲い受けもハードで、作品にとけ込んでいました。
せっかくの才能、BL好きには嬉しいですがプラ◯ムのアニメで観てみたい。BLだけの活躍はもったいないような……。まあ男女にされるとメメントスカーレットと出会ってなかったかもですがw
忘れた頃にまた読み返して楽しみたいと思います。