小田すずかのレビュー一覧 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい! 残虐非道なシャーロット。 記憶をなくしたらただのかわいいシャーロット。記憶がないのに責め立てられるのはかわいそうだけど、オズヴァルドを前にしたシャーロットがすごく可愛いです 0 2024年09月10日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み コミック版完結の第3巻。スキッと切れ味よくまとめた感じでよき。バトルシーン多めだけどカッコいいですわぁ。 シャーロットのオズヴァルドへのとめどない推し語りがランドルフ殿下を圧倒しちゃう長口上のとこ、好き。 身振り手振りでいつもわっちゃわちゃするワンコっぷりシャーロットに、デレたオズヴァルド様があまぁぁぁぁぁぃ! 無理に短期連載するより画質担保してゆっくり描いて欲しい作画先生だなぁ。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年09月04日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み ななこ 購入済み 完結巻…正直もっと読みたかったです!! 特にどっぷり幸せに浸る2人をみてみたかった…!! シャーロットはかなり雰囲気クラッシャーですが、それさえもオズヴァルト様には愛おしいのだろうな…とかわいく素直なシャーロットに私も翻弄させてもらえました☆ #ハッピー #アガる 1 2024年09月04日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み どうなる!? 「稀代の聖女」と呼ばれていたシャーロット。 記憶喪失になっても、旦那のオズヴァルトのために頑張ろうとする姿がかわいいです! #胸キュン 1 2024年09月03日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み てらら 購入済み 続編を是非 シャーロットにもオズヴァルトにも、辛い呪縛があったんだ...って余韻に浸る間もなく、王子に囚われた時でさえオズヴァルトへの愛を語るシャーロットが、可愛いし、すごいな。笑顔で終われて良かった。 原作、サブタイトル違いで続編がありますけど、そちらのコミカライズの予定は...? #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2024年09月01日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み コーラ 購入済み はっぴー よかったよかった😆 最後はパタパタと終わってしまいましたが、ハッピーエンドでよかった🥹 🩷ヒロイン、めっちゃ可愛かったです‼️ #カッコいい #ハッピー #笑える 0 2024年08月31日 悪役令嬢は夜告鳥をめざす 1 さと / 小田すずか 女性マンガ 4.4 (82) カート 試し読み ラン 無料版購入済み よくある転生、ゲームの登場人物のお話かと思ったけどかなり面白い。画力もあるし恋愛模様も中々でハマりました。 1 2024年07月28日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。: 2(とはいえ、溺愛は想定外なのですが)【特典SS付】 雨川透子 / 小田すずか 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み ぷぷろー ネタバレ 購入済み ラブラブだねぇ~ 超ハッピーラブコメでございました。スリルとサスペンスもありで、笑うばかりでないドキドキ感も面白かったです。 ほぼ謎は解き明かされ、制約も解かれめでたく結婚でしたが、生国の思惑がまだ残ってる気がしますので、ぜひぜひ続きをお願いします。 更なる笑いとラブラブっぷりを期待しています。 #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2024年07月06日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが)【特典SS付】 雨川透子 / 小田すずか 女性向けライトノベル 4.5 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み 普通、記憶はないがどうやら行いが非道だと弾劾されているなら、『一切記憶がないので状況を教えてください』とかいいそうだが、覚えていなくとも責任逃れはしないと決め、記憶喪失を隠すことにするなんて、ビックリな始まり。 読み進めるとおもいっきりラブコメ(笑)。 次巻では 悪どい王様にもぜひ鉄槌を下して欲しいです。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年07月05日 悪役令嬢は夜告鳥をめざす 4 さと / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (41) カート 試し読み 匿名 購入済み 次巻出ますか? 連載中のアプリの方では連載はこの四巻の発売告知で止まったまま。 WEB原作の方も中途までしか読めていません。 こんなに好きな世界なのに(まだ知らない)完結まで読めることがないかもとか考えたくないです。 どうか5巻の案内を早急に出してくださると嬉しいです。 5 2024年06月01日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み かか 購入済み 良かった♪ あああ〜!オズワルド様、ステキ過ぎる♪シャーロットの気持ちわかるな〜♪悪虐聖女じゃなくて、今のシャーロットを見てくれてるオズワルド様、なんて良い性格!!今のシャーロットも可愛いし、このまま幸せになってほしい・・でも、悪い王子が何かしそうだなぁ・・続き待ってます!! #笑える #カッコいい 0 2024年04月25日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み 萌え オズヴァルト様いい人ですね。お二人はお似合いだなと思います。他の王子はまだ出てこないですね。シャーロットの隠れた面も出てきて、次巻が気になります。 #萌え #笑える #胸キュン 0 2024年03月31日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが)【特典SS付】 雨川透子 / 小田すずか 女性向けライトノベル 4.5 (36) カート 試し読み びっと 購入済み ヒロインが健気で純粋で可愛らしい!まさに聖女と言う感じ。ヒーローも最悪な人生なのに強く正しく育ちました。とにかく二人とも優しい心根の持ち主。文章はちょっとうるさいけどワンコだと思えば微笑ましい(笑) #ダーク #笑える #ほのぼの 0 2024年03月21日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが) 【連載版】: 6 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 仲良し 息を止めているシャーロットがかわいいです。何気に抱き着いてて仲が良いです。王子が来て意味深な回です。 #ハッピー #胸キュン #アツい 0 2024年03月21日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが) 【連載版】: 5 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み マンガ部分が16ページしかないので短いです。シャーロットはどっちのバージョンでも刺さらない感じしますね。小さくなっているシャーロットがかわいいです。 #胸キュン #笑える #アツい 0 2024年03月21日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが) 【連載版】: 4 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい生き物 生き物がかわいいです。7話でフェンリルと書いてありました。シャーロットに似ている。先生は元聖女ということですが、ここの聖女は性格が難しい人が多いみたいですね。 #胸キュン #エモい #アツい 0 2024年03月20日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 記憶喪失シャーロットの迸る愛情表現がほんとかわゆい子犬で、オズヴァルト様すっかり絆されてて笑ける。 以前の悪女時代に深まる謎解き、王家のボンクラ王子とろくでもない国王とか、きな臭い感じで気になる! #ドロドロ #胸キュン #萌え 0 2024年03月13日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み あちこち不穏な感じで。 謎が深まるばかりで… 以前のシャーロットは、何を思い動いていたんだろう?オズヴァルト様との距離も近くなりつつあるけど、謎が多すぎて、キュンよりもハラハラしっぱなし…だけど、シャーロットのあの無邪気さに救われます! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年02月12日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 聖女さまにも聖女さまの思いがあったのかもしれない…。日記くら少しずつ背景もわかってきて、記憶も所々よみがえる。 それが少しずつふたりをいい方向に進めてくれたらいいなーと思う。 0 2024年02月10日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み てらら 購入済み キュンキュンしながら謎深まる シャーロットの恋心は溢れ出すぎて...まぁ騒がしいけど、素直すぎて羨ましいほど。オズヴァルト様も徐々にほだされ...? それにしても、シャーロットの過去には自己責任では負えない何かが関わっていたようで?これからの展開が気になります。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年02月03日 <<<12345678910>>>