小田すずかのレビュー一覧
わあああああ、待ってました!!!新刊出てるの気が付かず、見つけた瞬間急いで購入しました。大分医療についても二人の距離も進展し、新たなライバルも増えたりして、早くも次の巻が楽しみで仕方ありません。ギルベルト殿下相変らずかっこいし、リーゼリットは可愛いしで…たまりませんでした。。
守りたい!
皆色々守りたいんだなあと思いました。2巻で陛下の悪口書いたけど撤回です。ギルベルトはリーゼリットがいるから大丈夫。市井の悪評も覆すと思う。あ、エレノアが嫌な人でなくて良かった。ファルスと幸せになりそう。でも今後の展開が暗くなりすぎたら嫌だなあ。早く続きが読みたい。みんな幸せになってほしい。それから断髪式?のレスター先生かわいい。
せつない!
とにかく絵が好き。内容もだけど。ギルベルトが切ない。リーゼリットとうまくいってほしい。でも、兄様がめちゃくちゃ優しいので、最終的には・・・
うまくいきそうな気がする。レスター先生とセドリックがまたいい感じ。陛下はギルベルトへの仕打ちからそんなにいい陛下なのかが?です。 -
打ち切りかー…
絵師はとてもいいのに残念だな。
まあ、なろうの方も尻切れトンボのまま連載が止まっているのでエタったかな……。
とても良作になりそうだったのに残念です。 -
続きを早く
絵が綺麗、そしてなんと言っても面白い!
何か面白そうなマンガないかなと思って購入。あっという間に一気読みしてしまいました!
早く続きを読みたくて仕方ありません! -
兄弟愛
リーゼリットの対応が神だなぁ。冷静沈着でギルベルトもそりゃ驚きますね。ここまで自分の芯をもった女性が、傍にいたらギルベルトは自分をないがしろにしてたから…ちょうどいいのかなって思ってみてました。この婚約は兄弟の絆からうまれたものでもありますね。
お兄様より功績を上げるのはよろしくないのは分かってるけどね〜辛いね…でも、国王陛下の前で大胆な告白しちゃうなんて!やるね!キュンキュンです!最後の先生の顔不意打ちすぎて可愛かったー!
絵の美しさ
絵がとにかく美しい!この後の物語もとても面白いです!!この一巻での出会いから最新話までが絵になるのが楽しみすぎます!
最後にかかれていたとある花は実はこの後の話のキーポイントです😍 -
面白い
皆さんがおっしゃっているのと同様ですが、絵が綺麗でうまし。主人公が周囲と縁を築き目標をこなして行くことに心地よさがあります。女子は可愛く、男子はいちいちイケメンで目の保養になります。続きが超楽しみです。
最っ高ですわ!!
続きを待ってましたーーー!!嬉しすぎる!
本当に絵がきれいで惚れ惚れします!!お話も勉強になりますし、とても楽しめます!
今回は新しい登場人物がいたり、進展がありましたが…第二王子との仲はあまり変わらず?
まぁ陛下の前ではいろいろとあったものの、ギルベルトの本心がまだ明らかになってない…幸せになってほしいのに本人がそう望んでいないって辛い…。
続きがめちゃくちゃ気になりますが、また1巻から読み直して楽しみに待つ!!