【感想・ネタバレ】悪役令嬢は夜告鳥をめざす 3のレビュー

続きを早く

2022年05月30日

絵が綺麗、そしてなんと言っても面白い!
何か面白そうなマンガないかなと思って購入。あっという間に一気読みしてしまいました!
早く続きを読みたくて仕方ありません!

面白い

2022年05月23日

皆さんがおっしゃっているのと同様ですが、絵が綺麗でうまし。主人公が周囲と縁を築き目標をこなして行くことに心地よさがあります。女子は可愛く、男子はいちいちイケメンで目の保養になります。続きが超楽しみです。

最高!

2022年05月22日

まず、絵が綺麗!話も面白い!最高です!!2人がちゃんと結ばれてほしい。そして、幸せになってほしい。早く続き読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

最っ高ですわ!!

2022年05月18日

続きを待ってましたーーー!!嬉しすぎる!
本当に絵がきれいで惚れ惚れします!!お話も勉強になりますし、とても楽しめます!
今回は新しい登場人物がいたり、進展がありましたが…第二王子との仲はあまり変わらず?
まぁ陛下の前ではいろいろとあったものの、ギルベルトの本心がまだ明らかになってない…幸せになって...続きを読むほしいのに本人がそう望んでいないって辛い…。
続きがめちゃくちゃ気になりますが、また1巻から読み直して楽しみに待つ!!

面白かった

2022年09月29日

絵がキレイで、背景の描き込みも細やか。キャラの表情も豊かで、とても読み応えあり。個性豊かなキャラの表情がとても生き生きしてて良い!

2022年09月30日

わあああああ、待ってました!!!新刊出てるの気が付かず、見つけた瞬間急いで購入しました。大分医療についても二人の距離も進展し、新たなライバルも増えたりして、早くも次の巻が楽しみで仕方ありません。ギルベルト殿下相変らずかっこいし、リーゼリットは可愛いしで…たまりませんでした。。

守りたい!

2022年06月17日

皆色々守りたいんだなあと思いました。2巻で陛下の悪口書いたけど撤回です。ギルベルトはリーゼリットがいるから大丈夫。市井の悪評も覆すと思う。あ、エレノアが嫌な人でなくて良かった。ファルスと幸せになりそう。でも今後の展開が暗くなりすぎたら嫌だなあ。早く続きが読みたい。みんな幸せになってほしい。それから断...続きを読む髪式?のレスター先生かわいい。

ラブコメと言うには

切なすぎるんですけど…
リーゼリットが陛下の前でギルベルト殿下への想いを語っちゃうあたりはコメディなのかなぁ(笑)
とにかくギルベルト殿下が一人で抱えてる想いが切ないよぉ。

#切ない

2022年05月26日

お兄様より功績を上げるのはよろしくないのは分かってるけどね〜辛いね…でも、国王陛下の前で大胆な告白しちゃうなんて!やるね!キュンキュンです!最後の先生の顔不意打ちすぎて可愛かったー!

2022年05月18日

前世の記憶を元に医療の改善を目指す主人公。
現状は、劣悪な状況だけどそれを変えていこうとするのがどーいうふうに今後変わっていくのか楽しみです

#感動する

きゅん

2023年09月23日

良き良き!
ツンデレのステキな婚約者さま。
突っ走るヒロインにピッタリのお方。
ふたりの息も合ってるからこそ、カレの秘めた思いは切ないな。

#笑える #胸キュン #アツい

ギルベルトを応援しています。

2023年03月09日

リーゼリットが本当に人たらし!笑
そりゃほんと、好きになるわ!
悪役令嬢と言っても、ヒロインが出てきてからの話なのかな?昔から天真爛漫で良い子…
ヤキモキするー!ギルベルト頑張れ!

#胸キュン #切ない #タメになる

中身が濃い

2022年12月18日

絵が気に入って読み始めましたが、医学的な知識に加えて物語の展開に引き込まれていきました。個性的な登場人物にも楽しませてもらっています。

#笑える #胸キュン #感動する

面白かった

2022年11月22日

数ある転生物語の中で、ナイチンゲールを目指すというのが面白いです。
ハッピーエンドなのでしょうが、続きが非常に楽しみです。

#笑える #胸キュン

めざせ❗ナイチンゲール❗

2022年06月23日

主人公の知識量の多さとか、実用化していく手腕がすごいですね✨本人の正義感、縁に恵まれていることが幸いしていて今のところ順調ですが、きっと一波乱ありますよね?このまま順調に実用化して、主人公も周りもハッピーになってくれたら嬉しいです😊

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

絵がキレイ

2022年05月22日

相変わらず絵がキレイで読みやすいです。
内容は恋愛面に関してはヒロインが第二王子に対して好意を出してきているが、第二王子は生い立ちや立場から素直に答えられない感じです。自分の気持ちにストップをかけてる時点で負け(?)ですけどね。
ストーリー的には医療を発達させようと人工呼吸や胸部圧迫などを他の人にも...続きを読む教えている段階です。こちらのストーリーの進み具合が遅いのが難です。

「女性マンガ」ランキング