花宮初のレビュー一覧
そんな正直な28歳っている?
処女童貞を28歳までこじらせたとして、
こんな堂々と受け入れられる人は少ないでしょう。
なんかすがすがしくて面白いです。
二人に愛が芽生えるのはいつなんだ。 -
やっぱり正直っていうのがいいね
のはらは正直に自分の気持ちが言えてえらい!
矢野も言ってるけどね・・・
のはらのワンピース姿かわいかった!
あれに矢野はやられたんでしょうね。 -
今までにないパターンだ
二人とも超一流のアスリートが登場人物ってなかなかないよね・・・
別に超一流のアスリートが処女童貞ってことは
ないんだろうけど。
ここまですがすがしく処女童貞を受け入れて頑張る二人がかわいくて
面白いです! -
まだ
両思いではないからいちゃらぶできないけど...やっぱり触れあう場面が少ないからさみしいです。みつちゃんもかわいそうだし。少しずつだけど気持ちが変わってってるな、と思うのですが早く〰️って思ってしまいます。
お幸せに
あっちの練習だけでなく、スポーツ選手としても頑張っていく姿が描かれていたので、お話的にも良かったです。絵もかわいく見やすかったです。
そんなに?
ものすごく頑張って何度もトライしたのに上手くいかず。そんなに?そんなにか?笑とツッコミたくなりました。まあでも、乗り越えられて良かったです。お互いを想い合う気持ちが優しくて、純粋で良いです。
天然コメディ
一巻でお互い好きだと気づいて、くっつくまでちょっともたつくのかと思ったらすんなりカップルに。そこからがお話の本番なんですね。タイトル通り練習を始める2人。練習熱心で天然で素直な2人に、頑張れ!って思います。タイトルの印象とは違い、やらしい感じがなくさわやかなラブコメディです。
体育会系恋愛
真面目で真っ直ぐにスポーツに打ち込みすぎて、恋愛からはずっと遠のいていた2人。
恋愛の(というかエッチの)練習をすることになりましたが、なかなかうまくいかず・・・。
自主練が、エアキス◯回、エアハグ◯回と、体育会系な感じで面白いです。
2人は練習の関係から本気の関係になれるのか!? -
ハローハロー Next Kingdomが良いです。
暴走車にひかれて陸上選手生命が
絶たれるかもしれない主人公。
学校の寮に居られなくなった彼女に手を
差し伸べたセレブな同級生とその友人達。
彼の家の玄関ホールが主人公の実家よりも広い。
東京都内にも実在するんですよね。
こういう家が。
お金は困った人を助ける為に使う。
良いですね。 -
LJ70
わ~♪キョウタくんのお姉ちゃん、キャラ強っ~w キョウタくんの境遇、初めて知ったけど、そっか~。そうだったんですね~。キョウタくんのお姉ちゃんにも対抗できてるヒバナちゃん、かっこよかったです~♪
LJ68
あれ?え?あの先生、なんだかへんなカンジじゃないですか?と思っていたら、鍵をかけるって。。。こわい。めちゃめちゃ、怖すぎる~!早く、早く、正臣くん、助けに行ってあげてくださいです~!
LJ66
地獄ですね~。姉妹で不倫したされた状態とはね~。しかも、離婚、再婚、裁判までも~。ご両親の言っていることも、めちゃめちゃでしたしね~。う~ん。最悪ですね~。これは。