花宮初のレビュー一覧
ちょいエッチ、でも笑える
さすがスポーツ一筋の2人。ぎこちないけど、頑張ってる感じかすごく伝わってきます。今後の2人も優しく見守りたい気持ちになります。エッチな漫画と、コメディの間って感じです。
神崎くんが可愛い!
とにかく、一途な神崎くんが可愛い!!
重たいけど、こんな彼氏に好かれてみたい。と思える作品です。続巻が出る度に購入しています。
絵柄も可愛いし、おススメです!
恋愛漫画です
面白かったです。続き読みたいです。体育会系の恋愛無知の男女が、今後素敵な恋愛をするための練習相手にお互いがなるという。練習熱心なスポーツ選手という設定が面白くて、相手のことを想う気持ちの変化もかわいらしい、恋愛漫画です。
ものすっごく伝わる
付き合いが深くなるほどに神崎くんの愛が深まっていく…意外と女の方が冷めているというか、冷静なんだろな。でも神崎くんの重深~い愛に次第に絆されていくほのかがかわいい…
頻繁だ…
神崎くん一途でかわい~けど重いなあw頻繁にセックスしちゃってるしww二人の好きの温度差にウケる。DKは理性に歯止めがかけられないのね、若者はそんなもんか。それでも恋愛初心者同士お似合いでほんわか読めました。
猛烈アタック!
隣の席だけど、いつも感じの悪い神崎をからかったら、自分のことが好きだったとこが判明。猛烈に押されて付き合うことになったけれど、自分への愛をどうどうと伝えてくる神崎に対して、帆花は常に塩対応。両親が離婚して、互いに他の家族を持ってしまったために、一人暮らしをしている環境からなのか、熱い想いとは無関係だと持っている帆花。先全身全霊で帆花に愛を伝える神崎の一途さは、羨ましいような、帆花の困惑もわかるような。。。神崎が空回りしてしまう残念感がとても愛らしい。このちぐはぐな二人が、今後どうなっていくのがとても楽しみです。
神崎君が可愛すぎ
彼は彼女が好きすぎるのか、それともただの猿なのか?多分どっちもでしょう。あまりに一途に彼女に向かう姿が健気だけど、高校生男子モロ出し!笑かしてもらいました。ただどこでもヤッちゃうのはやめましょうね。
真剣なのに面白い
この回も、面白いです。毎回ちゃんと面白いの、すごいな。ストップウォッチってw
真剣に取り組みすぎて、本気がすぎて、それがむしろ笑えるギャグになるって、面白いじゃないか。
真剣さの中にあるギャグ、楽しい。 -
久々に読みました!
こんな感じだったっけ⁈って結構忘れてるもんですね(汗)
帆花はなかなかに爛れたJKだけど、これからは神崎くんとJKらしい恋愛が出来るとイイね! -
色々と試行錯誤中
院生の青年も出てきて、こちらは巨根で遅漏なようです。彼もミツさんが気になっているようです。
早瀬君も以前より保つようになりそうですが、お2人、どうなるのでしょうか、気になります。
結構エッチな作品ですが、作画が丁寧で綺麗なので、下品さ等々はないです。 -
ミツさんがムッツリ?です
こっそりローターを購入したミツさん、試そうとしたら、関西の大学に行ったはずの幼馴染君とばったり再会してしまい……彼の悩みにも乗ることに。
早漏を治すべく、色々としてあげていて、ミツさんかなりエッチで良かったです。
お互い、嫌っているわけでもなんでもないので、早晩、くっつくのではないでしょうか。