【感想・ネタバレ】あっちの練習はじめました。(1)のレビュー

いつか誰かとお付き合いをするために、同じ境遇の二人が手を組んで特訓を!?
めちゃくちゃ真面目な二人がかわいい。キス200回から始める恋愛特訓て!自主練て!
気持ちの変化から、こじれたりせずに関係の変化へと移れそうでよかった。かわいい二人が幸せになる姿が見たいです。

2021年04月09日

ちょいエッチ、でも笑える

さすがスポーツ一筋の2人。ぎこちないけど、頑張ってる感じかすごく伝わってきます。今後の2人も優しく見守りたい気持ちになります。エッチな漫画と、コメディの間って感じです。

2020年03月04日

恋愛漫画です

面白かったです。続き読みたいです。体育会系の恋愛無知の男女が、今後素敵な恋愛をするための練習相手にお互いがなるという。練習熱心なスポーツ選手という設定が面白くて、相手のことを想う気持ちの変化もかわいらしい、恋愛漫画です。

2019年11月26日

カワイイ!!

なんとも…まあ、カワイイ。
本人たちは大真面目だから、なおのこと、カワイイ!!
でも、少しずつ大切なことに気付いてきたみたいで安心した。

2021年05月23日

真剣の2人 可愛い

花宮先生の作品は好きですね
このシナリオもすごくいい
処女と童貞を抜けと目指すことは 面白いくて青春期の細か感情を表現して
すごく感じいいと思います

2020年07月17日

今までにないパターンだ

二人とも超一流のアスリートが登場人物ってなかなかないよね・・・
別に超一流のアスリートが処女童貞ってことは
ないんだろうけど。
ここまですがすがしく処女童貞を受け入れて頑張る二人がかわいくて
面白いです!

2020年05月07日

面白いです

お互いにスポーツばかりで恋愛未経験者どうしのピュアな恋愛のお話です。なにもかもが初めてでキスもするにも自主トレなど、読んでいてすごく面白いです。ちょっと笑っちゃいます。

2020年02月23日

体育会系恋愛

真面目で真っ直ぐにスポーツに打ち込みすぎて、恋愛からはずっと遠のいていた2人。
恋愛の(というかエッチの)練習をすることになりましたが、なかなかうまくいかず・・・。
自主練が、エアキス◯回、エアハグ◯回と、体育会系な感じで面白いです。
2人は練習の関係から本気の関係になれるのか!?

2020年01月19日

「女性マンガ」ランキング