ウノハナのレビュー一覧
上もおもしろかったですが、下はもっとおもしろかったです。途中もどかくなりましたが、ハッピーエンドでよかったです。ただ、沢木さんが中途半端な悪者?でした。闇がありますし、その後の沢木さんがどうなっていくのか気になります。
試し読みで続きが気になり購入しました。すごくおもしろかったです。攻め受けどっちもかっこいいです。でもエロエロシーンでは受けがかわいいです。この作品の上がすごくよかった&続きが気になり下も購入しました。
百戦錬磨の慶太さんの方が、これまた百戦錬磨のヒロムに手玉に取られてる感じですね〜
お互い会った(ヤった)瞬間、相性的にも最高だったんだろうなぁ(ニヤニヤ) -
ウノハナ先生の作品サイコーです!
色気があってイイですよね〜
ヒロム、まさかの29歳とは、ライターで色んな人を見て来たはずの慶太もビックリでしたね(笑) -
好きです。
ホストと風俗ものはあまり好まないのですが、ちょっとおもしろい。
両片思いな気がするんだけどなぁ~
拗らせているからなぁ~・・・そして太客が怖い・今後何かしてきそう・・・ -
来た。続編の石橋防衛隊。一つ一つのコメントに笑いが止まらん。国分寺榛名の執着度がすごい。初発射が3秒で終了。でもラブラブ度増して嬉しいです。続編お願いします。
もうサイコー最高さい&こうです!!!
宗純のバンド復活への言葉に静ちゃん&マキちゃんと共に泣きました
そしてそんな宗純へのPegメンバーからのプレゼントも素敵過ぎました
出会ってからず〜〜〜っとアラタが人生の中心にいる宗純が健気で可愛くて、お互い無くてはならない存在の二人をいつまでも読んでいたいです!
ウノハナ先生、本当に素敵なお話をありがとうございました
そして是非是非いつかまた皆に会わせてください!(拝) -
いや〜今回も最高でした!(感涙)
宗純とマキちゃんとの馴れ初め(笑)も分かったし、Pegと音楽ライターという道に別れたアラタと宗純の変わったところと変わらないところも見れたし
ただ今回は宗純の身体に異変が出てきちゃったのが辛かったです
次巻で最後ということなので楽しみで仕方ありません