ウノハナのレビュー一覧
続編!
やっぱり面白かったです!
国分寺榛名はやっぱりすごいw
例えが、自衛隊関連になってて、そこがまた面白くて笑ったー
従兄弟やら後輩やら、登場しますが、二人の間に入ることなんて出来ないくらいラブラブです♪
更なる続編、読みたいですっ。 -
最高ですっ!
まずは読んでみてください!
何度も言ってしまいますが、最高ですっ!
タイトルの意味はすぐ分かりますw
自衛隊になるための某大学の大学生ですが、その設定もツボです。
国分寺榛名くんから目が離せませんっ🎶 -
すごくショック
何がショックってあの官僚の沢木とエピローグしてたから。執拗なセックスする沢木は終わったらすぐ帰るような人だと思っていた。2人が境遇的に共感できる気もしてそれが嫌だ。マラドーナのところこそ、ヒロムの唯一逃げ帰れる場所であって欲しかったです。
ヒロムの性格や性癖を思うといくら仕事でも沢木と離れることはないように思う。「マラドーナと心が通じ合い、幸せに暮らしましたとさ」みたいなエンディングはあり得ないとしたら別離?あるいは「いつもお前の側の唯一の友達」?いやー、作者はこのお話をどう落とすつもりなんでしょう。とにかくそろそろ濃厚なの、お願いしたいです。
ネタバレ 購入済みカッコかわいい
33歳の敏腕クール系イケメンTVプロデューサー秦と、部下である23歳の高身長ドジっ子イケメン新人AD五十嵐。秦はある日、五十嵐に秘密がばれてしまい、それを黙っている条件として夜交渉に応じてしまう。それから1年、ズルズルとその関係が続く羽目に…
某サイトで先行配信されている作品ですが、あちらはデビットカード購入が出来ないので、こちらで購入してます。ほぼ年に1話か2話の不定期連載だったり、表紙のイメージで損してるなと思う所はあるけど、内容は凄くドキドキキュンキュンな五つ星です。ラブ大好きだけどBLはちょっと…という人に、とにかく読んでと布教したい作品。 -
年下が健気
年下が健気にずっと好きで、我慢して諦めるようとするけど諦めきれなくて
っていう物語なんですが、好きだーって勢いで進むというよりは
色々お互い考えてぶつかって、お互いが相手を思いやって進めなくって
という過程が優しい物語でした。もちろんイチャイチャもすごく良かったです。