ウノハナのレビュー一覧

• 怒った顔もエロいです 4

続きが楽しみです

五十嵐くんの"敵"現れる!ぐぬぬ…って焼きもちやく五十嵐くん、かわいいです。はやく秦さんに誉めもらえるといいね、がんばれ~!
  • 怒った顔もエロいです 2

はじまり

2人の関係の始まりの日のエピソードが描かれてます。
    年下くんの攻めに翻弄される主人公!目が離せませんね。続きも楽しみです。
  • 怒った顔もエロいです 3

良いですね!

二人の昼と夜とのギャップ、形勢逆転がたまんないですね!
    この先どんなエピソードが待っているのか…
    続きが楽しみです。
  • 石橋防衛隊(個人)【単行本 分冊版】1

最高。

最高ですね。
    単行本では買いにくい単価であっても、
    分冊にしていただけると足を踏み入れやすいですね。
    感謝。

追記:
    気になったものを、
    ちょっとだけ、すぐ買えるような世界は最高ですねぇ。(しみじみ

再追記:
    石橋防衛隊はこの(個人)の続きが(公認)です。
    個人→公認です。...続きを読む
  • おまえの答えは聞いてねえ!【電子限定かきおろし付】

好きです♫

凄く面白かった!喧嘩から始まるので古臭いかなと思ったけど、全然そんなではなくドキドキもキュンキュンも有り有りで♡
    今後の二人を見ていきたい!戸頭くんの甘えてる姿みたらキュン死するかも〰寝起きに『帰るな』ギュ~って抱きしめたシーンはヤバかった♡続編待ってます!!
  • 海と二人の塩分濃度

あーぁ…

拗らせバイト大学生×彼女出てって傷心の居酒屋店主。
    弱ってるとこ、このままつけ込むんですかね?って良いところで、お試し終了😢
    気になるよー!
  • 石橋防衛隊(公認) 第8話

2人がかわいいww

嬉しすぎてくるくるして2人の世界入っちゃうのは分かる(笑)

「二名指導」wwwww

今日はこの2人による萌え回でした。

前半の筋肉も良かったです。
  • 犬と欠け月3

大好きな2人

柳井という曲者のトレーナー出現でどうなることかと思いましたが、2人は最強です。岳はとにかく純粋で可愛い!だから柳井が惹かれる気持ちもわかります。最初は岳ばかりヤキモチ妬いたりしていましたが、一弥のターンでしたね。一弥の嫉妬、最高でした!
  • 犬と欠け月

大好きな作品

とても大好きな作品て何度も読み返してます。虐待を受けて育った岳があまりにもまっすぐに育ち、一弥を一途に慕う様子が切なくて胸が熱くなります。そんな岳が可愛くて思わず手を出してしまう一弥。軽い気持ちだったはずがどんどんハマっていく様がまたたまりません。恋愛感情と師弟愛が詰まっている最高傑作です!

好きです

顔もカラダもかっこいい&顔カワイイしカラダはエロい!! 1話目から惚れ惚れするふたり、エロエロなふたりが一緒に生活することになるなんて(お仕事で)、このあとが気になります! ウノハナ先生だからキュンエロの展開が待っているんだろうなぁ。
  • 海と二人の塩分濃度
    尚が色っぽくてかっこよくて受けで最高すぎる。隆太の顔はタイプじゃないなと思いながら読んでたけど健気さと一途さがかわいくて、二人ともどんどん好きになった。
  • 新宿69へヴン(1)
    ええーー!!これは…続きが気になるすぎるでしょ!どこかで見たことあるっていうのはお決まりの言葉じゃなくて、本当だったのかなー?
  • 新宿69へヴン(1)
    作者買い。今までいろいろ読んできましたが、同作者さん史上一番攻めの顔が好み。受けに翻弄されて余裕無くなってるのもめちゃくちゃいい。
  • 新宿69へヴン(4)

ジワジワきます

それぞれの理由があって歌舞伎町で生きている二人。ノン気ルポライター慶太とウリ専NO1ヒロム。仕事で一度エッチした後、偶然の再会&期間限定の同居…慶太はヒロムとのエッチが忘れられない様子で指名してしまう。ヒロムにハマりそうだと自分でもわかっていて沼に入っていく覚悟した所は、男気と包容力を感じ大人の男の...続きを読む

男同士

ウノハナ先生のドラマ大好きです。受け攻めともに男臭くて、惚れる。ストーリーが面白いセンセのエロはエロすぎました。続き楽しみすぎます。
  • 新宿69へヴン(1)
    うわっもう面白い。最初の最初なのにもうドキドキする♪
    やはりウノハナ先生最高です。
    ウリの時のヒロムの人懐っこい表情と、
    九ちゃんと初めて会った時の博六のいけ好かない表情のギャップよ。萌えるわ。
  • 新宿69へヴン(1)
    やっぱりウノハナ先生の作品はおもしろい!!絵もきれいで安定のって感じです!!続きが読みたくなりました~~!!
  • 新宿69へヴン(1)
    ウノハナ先生大好きです!
    今回もまた素敵なお二人ですね〜(笑)
    ヒロムくんに即完勃ち出来てしまった九谷さんですが、今後ルームシェアでどうなって行くのか楽しみです!
  • 新宿69へヴン(1)
    良い!すごく良い!
    営業トークなのか素なのか、イケメンのウリ専くんといい感じで出会って
    今度はルームシェアすることに...!?
    これだけでもワクワクする展開だけど、ウリ専くんちょっと感じ悪そう...
    やっぱ営業トークか??
  • 気まぐれなジャガー【単行本版】(4)【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

やっと、この日が来た!

いや~良かった!!!
    3人を目の前にして、椎名の台詞が最高でした!!!
    そして、椎名にずっと引け目を感じて来た新が、自分を解放するシーンも最高でした。