MEGUMIのレビュー一覧 キレイはこれでつくれます MEGUMI / 長尾沙也加 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 4.0 (43) カート 試し読み Posted by ブクログ 内容よりなにより、とにかく読みにくい。 重要な箇所なのか知らないけど、ラインが引いてあるのよ。 で、ものすごく読みにくい。 やめて。ホント。 MEGUMIが実際やってる美容法がいろいろ書いてある。 実際おキレイだから、説得力があるよね。 継続は力なりってとこだな。 私は、唯一、日焼け止めだけは毎日塗っているな。 0 2025年07月20日 キレイはこれでつくれます MEGUMI / 長尾沙也加 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 4.0 (43) カート 試し読み Posted by ブクログ 確かに年齢の割に肌は綺麗でツヤツヤ。真似したいが、ご自分の私物の化粧品の値段見たら、無理だって思ったよ。 0 2025年07月16日 キレイはこれでつくれます MEGUMI / 長尾沙也加 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 4.0 (43) カート 試し読み なお 他人の美容法を知るのは面白い 色々ためになることが書いていて、美容にあまり詳しくない人にはいいと思う。 神崎恵なども美容本を出しているが 結局、元々の美女は何しても美女だろって 思ってしまうので、 メグミさんくらいの、割と普通な顔立ちのかたが 言うから説得力があるかも知れない。 普段からまあまあ美意識が高い人は わざわざ読む必要はないかと。 #タメになる 0 2024年05月24日 <<<12345・・・・・>>>