鯛野ニッケのレビュー一覧
高階のクールでインテリな感じからの暴走のギャップと、有路のふわぼけした真面目な研究オタクからの性への素直さがいい。
高階の奇行にピェェって泣いてる有路かわいすぎ。
周りを固めてる研究室のキャラたちも凄くよくてサクサク読んじゃった! -
ネタバレ高階(たかしな)は、嗅覚が敏感すぎて、世の中のいろんなものが臭くてしょうがない。特に化学的な匂い。
だけど、大学で花酵母を研究している有路はとてもいい匂いがする。
日本酒にあう花酵母を研究しているがなかなか実験が上手くいかない。
高階がそれを手伝うという。すると有路が「借りをつくりたくない」と拒否。
そこで、研究を手伝う代わりに、有路の匂いを5分かがせてもらうという約束をした。
それでわかったことが、実験・研究が上手くいかないのは誰かが邪魔をしているのでは?温度を変えられたり、実験のノートを盗まれたり。
誰が何のために、こんなことを?
有路の周りの人に聞いたら、邪魔をしてくる相手に心当たりが -
ネタバレ題名と表紙がだいぶヤバいですが、
まぁ、中身もやばいです。
が!!
それ以上にお話しがいい!!エロだけじゃない。
~するより
ってことは、しないんですよ。しない話なんですよ(ごめん、最後はする)
人が良すぎて他人の借金を背負ったり、お金をあげたりしちゃう佐々木晴良、23歳は、当然お金がなかった。
さらに、昔夢に向かうハルの背中をおしてくれた祖父が大病をして手術代に500万必要だと言われて、どうやってお金を稼ごうかとおもっているところに、高額バイトに誘われる。しかも公園にいるふわ~っとしたオトコノコに。
彼は習志野 天(ソラ)。
でも晴良くんはバカだからついていっちゃうんですね。すると大豪 -
ネタバレ世界の良家の子息が集まる、ブラウンカレッジスクールは、冬になると雪深くなるような山の中にある,寄宿舎学校でかなり閉鎖的な空間だった。
そこに通う長谷川雪は、人とあまりかかわらず勉強ばかりしていおり、友人はいない。変人扱いされていた。
ある日校内でアウラという生徒が吸血鬼に血を吸われたという。まさか、現代に吸血鬼などいるわけもない!とはいえ、退屈な学校生活の中で噂はまわる。
その中でもマリウスは興味深く吸血鬼について調べ始めた。
この学校の生徒会長で2年のジーン・ミイシェーレはその容貌も美しく、毎晩のベットの相手の予約はずっと先まで埋まってるという噂がある人物だった。
その,ジーンに雪は絡ま -
主人公が結ばれる話じゃなくて
主人公が奮闘してキューピッドになる話でした
頑張ってきたムスティアが報われてノネと一緒にいられて本当によかったです -
マジで好き好きる
あの、続編はまだですか??本当に待てないんですけど。いちばん需要あると思います。はぁもうこのカップリングが最強すぎて。早く続きが読みたいです。