鯛野ニッケのレビュー一覧
紳士たれ………
泣きすぎてほぼ画面見えてないんですけど限界なので指先の感覚だけでレビューしますぁああ………ありがとうございました……………ありがとうございました…………こんなに泣いたのはひさしぶりです…………途中あんまり悲しくて切なくて泣いてたんですけどそのまま綺麗〜な感動に移行しましたなにこれ幸せ………紳士たれ……………あなた方は立派です……本当に……真っ白な閉鎖空間で自分の花を咲かせる若い男の子ってなんでこんなに切ないんでしょう……もう、眩しくて。
それはそうとしてエロはめちゃくちゃエロいです。説得力のあるエロってなんでこんなに凄まじいんでしょうね。「そうあらねばならない」濡れ場ってどれだけ乱れてても綺 -
何回読んでも泣けてきました。設定・構成がしっかりしていて読みやすく、ハッピーエンドのその先が描かれている事もとてもプラス点です。ぜひ1度は読んでみることをオススメします。
一番好き
作家買いで上下巻一緒に購入しました。
この作者様の作品の中で一番好きです。
話の展開的に続編は難しいと思うので、どこかで番外編などの続きが読めたらなぁと思います。 -
世界中から良家の子息が集う、寄宿学校ブラン・カレッジハイスクールが作品の舞台。
1年Aクラス・Xハウスに所属するユキは、学年トップの奨学生(カレジャー)。
その孤高の存在のユキに物怖じせず話しかけるのは、絶対的な存在である代表監督生(ヘッドボーイ)のジーンのみ。
ある日、同級生のアウラが学内で何者かに襲われ、この学園には吸血鬼がいるという噂が…
こういう学園ものって人物沢山いるし魅力的な人たちばかりで好きです。
ドキドキハラハラさせられます。 -
かわいすぎる!
爽やかイケメンお天気キャスターの家でのギャップがすごくて、友達とのLINE通話勝手に切るとか帰宅後すぐの「メシ」には思わずこっちもイラッとしちゃいました。
モラハラ夫かよとw
同居を始めるキッカケの言葉がなんだかプロポーズみたいだなと思って読んでましたが、途中、主人公の切ない心情の描写があってキュンと。
そしたらやはりぶっきらぼう過ぎたプロポーズだったっていうw
このあとグチャグチャになるまで…のドエロいシーンを期待してしまいましたが、それは今後に期待します。笑
電動オ〇ホなんてあるんですね?笑
最近マンガで今まで知らなかったプレイや玩具を知ることが多い。笑 -
おすすめします!
はあ、、、
最高ですね!!
上下に分かれていて、内容もありとてもいいです!!
好きな相手の血を自分が吸血するたび、相手が自分を忘れてしまうことの苦悩がとても切なかったです、、、 -
素晴らしい
作者さんのファンなので、この作品を購入させて頂きました。
絵が綺麗で内容もとても好みです。
吸血鬼であることを隠しながら学園生活を送る中で、ある生徒の首に吸血したような跡があるということから物語が動き始めます。
とてもおすすめの作品です!!