鯛野ニッケのレビュー一覧
すっっっっごい良い
レビューが良かったので購入。
めっちゃくちゃ良かった…
他の作品は読んだことあったのですが、こちらが1番好きです!!なんですぐ読まなかったのか!!
2人とも素直じゃないのに大好きなのが伝わってきて、感心してしまった。
こんな上手に描けるんですね……いやもうホント良い作品に出会えて幸せです。
幸せなBLは良きです。大好き。 -
シンくんサイコー
前作よりも、シンの自由度が増して面白かったです。
メインカプも一筋縄では、いかない設定の2人で最期ははラブラブになるんだろうなとは思ってたけど、シリアスクラッシャーのシンのお陰で良い着地点が見つかって良かったです。
シリアスとおふざけのバランスがちょうど良かったです。 -
へんたいさん(笑)
変態さんがいました(笑)でも好きな匂いってあるなぁーって、遺伝子レベルで求めてるってロマン(笑)まぁ、今回はただの変態さんでしたけどね(笑)
小さい頃からいつも一緒なふたりが尊いです。きっと、一緒にいるのがとても自然で、お互いになくてはならない存在なんですね!素敵な関係。
まものさんがすごく可愛いです! -
良かった♪
イケメンにはイケメンなりに、本性出せないっていう辛さがあるのね〜、で、それを見抜いちゃったのがオタ彼なのね!意地悪したり誤解されたりイロイロあるけど、この二人のイチャイチャ感、凄く心地良かったです♪絵も綺麗で、ストーリーや設定も意外性があって、とっても好みな作品でした♪
高評価
ずっと気になっていて、少し試し読みをした時、研究室とか小難しそうな感じがしてちゃんと読んでいなかった。
ニッケ先生の『体感予報』を先に読んでて、こちらも高評価だったので
少し経ってから、やっぱり気になって購入したら、めっちゃ良かった
『体感予報』よりも好き
萌えキュンポイントが目白押し
1分に一度はキュンクスキュンクスするよっ的な
あんなにぶちかましておきながら胸焼けしないってすごい技っす 尊敬
研究室の仲間たちが繰り広げるやりとりもあいまって
楽しさ倍増
なんてったって、有路の無自覚どピュアくんの可愛さったらもしかして私の腐女子人生で受けの中で好きな子 -
購入済み攻めが最高すぎる!
色んなところでおすすめに載ってたので、楽しみにして読みましたが、全く期待を裏切らない最高に面白い話でした!!!!!
お互いの気持ちが全然分かってなさすぎなところは、ちょっと、え?とも思いましたが、徐々にお互いの気持ちが分かっていく感じがとても素敵でした。
そして、攻めが受けを好きになった回想シーンは、入れるタイミングも内容も全てが最高で心にジーンとなりました♡
これは、あと10回は読み返せるくらい好きな作品になりました!
続編期待します!!!
そして、万さんめっちゃいい人であんな友達欲しい。。。 -
うわ〰
ずっと気になっていた作品をやっと購入出来ました♪
想像以上にイイ!!
お互いにへそ曲がりのツンデレって理解しあえるまで時間かかりますよね(;^ω^)
少しづつ理解していくと葉くんの『嫌い=好き♡』も瑞希さんの『甘え方』もキュンキュンきます。
瑞希さんの葉くんへの好き好き♡が後半ヤバいです!( ꈍᴗꈍ)