鯛野ニッケのレビュー一覧
買って後悔無し!!大満足!!!
ストーリーとエロのバランスが絶妙でした♡
絵も綺麗だし攻めビジュも素晴らしい。受けのトロ顔も最高でした!
Mっ気のある方には特にオススメです!! -
かわいい
部長たちの話も良かったですが、個人的には和歌の話がとても好きでした!結局あの二人がこの後付き合うとかはなかったのかもしれませんが、一途でキュンキュンしました
あ
購入できてよかったです!前回発売された君香シャーレには入って無かったのでめちゃくちゃ嬉しいです。ホントに可愛いー!続きがもっと読みたいです。続編無いのかなー…。
不器用な二人
分冊版を読んでからずっと待ってました。言葉足らずな二人のお互いに大好きすぎてうまく伝わらない感じがもどかしいです。最初は大丈夫かなこの二人、と思いましたが、俺様に見えた瑞貴さんの視点のお話で本当に好きなんだなと思えました。葉くんも素直になれないけど、そこも愛されていて。気持ちが伝わるのがうれしくて何度も読み返してます。個人的にすごく好きな作家さんなので今回も買ってよかったです。
かわいい
攻めが変態なのかと思いきや、意外と受けも変態で可愛かったです。この先生の本がすごく好きで作者さん買いしましたが今回も最高に良かったです!続きが読みたい
待ってました!!!!
言葉足らずなすれ違いモノらしいと聞いてから気になっていました!単行本派なので発売されて嬉しいです!
基本受けである葉君視点でストーリーが進んで行くので、夢のためとは言え流されるがままとんでもないイケメンと同居して、えっちして……格好良くて気持ち良くて、結果なかなか認めることのできない盛大な片思いなのかと思いきや!全ッッッ然違います!
外面の良いスパダリ攻めの内面と、ちぐはぐな同居にいたるまでが全て描かれているので瀬ヶ崎さん視点で読むと執着攻めのエグい囲いが楽しめる作品です。
それぞれの視点から描かれていて脳内補完をする必要がなく、とても読みやすかったです。一冊あっという間でした。
佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き。
攻め様はスパダリなのに、外面を気にして生きてきたせいなのか、俺様は少なく、ただただ受け様が好きすぎなだけで可愛い。。。
受け様も自己評価が低くても意固地では無いので、やはり可愛い。。。
作者様買いでしたが、今作の攻め様の、受け様に対する接し方加減、距離の取り方が、とにかく佳き。ありがとうございます。 -
サイコー!!!
単話でずっと追いかけていたのが一冊にまとまってサイコーです!
書き下ろしも2人っぽくてすごくいい!
ダヨちゃん豚肉買い置きしておこうよね笑
まだこの2人の続きが見たいな〜 -
よかった!
面白かったです!!
試し読みしてみて、買ってみたけどこれは面白かった!
攻めの言ったつもりの口下手がなんだか可愛い!
受けはなんだかんだ攻めが好きなんだね。