鯛野ニッケのレビュー一覧
吸血人間と人のラブストーリー。ファンタジーではあるけれど、ストーリーがとてもしっかりしていて、引き込まれていきました。とても純粋で、悲しくて、でも最後は救いのある感動的なお話でした。
購入済みまじでやばい
短編も全て買いましたが、描き下ろしが見たすぎてこちらも購入しました。ほんとに絵が綺麗すぎるし、めちゃくちゃキュンキュンするし最高すぎます。
これが尊いということか
前半は言葉足らずな悶々が凄くてどうなるんだ〜って思ったけど、その分の後半の尊みの追い上げがすごすぎてまじでやばかった…尊さでぶん殴られたような気持ちになれます。読ませていただいてありがとうございます!
高階くん(攻め)がイイです!ただの変態匂いフェチかと思っていたら色々考えてるし意外と紳士(笑)
有路さん(受け)はいろいろあって人付き合いに臆病になってるなか高階くんに順調に絆されていくのがちょろくて可愛い☺️敏感なのもかわいい☺️
面白かったです! -
星10個
分冊版のときから気になってました。絵も綺麗だし、お話も面白いです!2人が何故惹かれたのか?ちゃんと描いてあったので、疑問も残らずスッキリしました。続きがあれば嬉しいな。
最高すぎる
なんですかこの尊いおふたりは、、 終始すれ違いしててもどかしいのにお互い大好きなのはわかるからもうほんとただただ好きです。書き下ろしも最高でした!
作者様買いです。
受け様のツンデレな可愛らしさ、攻め様の無自覚天然ど執着(SMの扉も将来的に開くかもしれん)に当てられました。
まものさんの存在に始め少し着いて行けず。
でもお婆ちゃんがベッドでまものさんと話しているシーンでアハ体験。
まものとは魔物ではなく、間物つまりかんじゃ、患者はすなわちお婆ちゃん、と繋がって、まものさんて本当にお婆ちゃんの使い魔的な存在だったんだと思ったら涙。異世界ものの妖精だ。お婆ちゃんは愛し子だったのかも。。。