実相寺紫子のレビュー一覧

• 野良猫とカサブランカ【SS付】【イラスト付】

好きすぎる

二人の掛け合いとか、ストーリーの雰囲気とか、全部ひっくるめて好きでした。続編がないのが残念すぎます。
  • 楽園は何処にもない【おまけ付】

ウフフ

華藤えれな先生の作品は大好きです。
    ギャングのディオとそれを両親の仇と命を狙う情人の航一
    この2人どうやったらハッピーエンドになるの❓それとも別れる❓最後まで分からなくて先が読めないからこそ面白い・
  • こんな、はかない恋。

どっちも好き

かほ先生のラブストーリー結構好きなんですよね
    はかなげな主人公が、すごく嵌まります
    何回も読み直してしまいます
  • 花嫁のピジョンブラッド

王道の

面白かったです。英田先生の作品の中では珍しいタイプな気がします。しかし、BL界では王道の展開のような。良く考えられたストーリーで、そこはやはり英田先生という感じでした。もう少し後の話まで入れて欲しかったです。
  • 獣の妻乞い
    設定とか色々ぶっとんでるけど、そこをファンタジーとして素直に受け入れられれば、星5作品。
    途中からはひたすら泣けて、切ない。
  • 夕闇をふたり【SS付】【イラスト付】
    長尾の態度が悪すぎてあともう1ページ近石さんの告白シーンが遅かったら、この作品自体の印象が変わったかも、と思うくらい長尾は好き勝手していましたが、近石が大切な言葉を長尾に伝えていなかったと気付いたところで、一気に長尾が気の毒になり、最後の長尾視線のSSを読んで、似た者同士のいいカップルだなぁと思いま...続きを読む
  • 獣の妻乞い
    初読み異種間交合に度肝を抜かれる。へえ、犬の交尾ちゃそうやってんだな~と。一途でHなわんこ攻めも、仲間うちでノロケる天然攻めも、ニヨニヨして読めた!お風呂でイチャイチャがエロスでした。後半ちょっとシリアス展開。
  • 獣の妻乞い
    ジューカンあり。嫌いな人は嫌いだと思うけど、自分はごちそうさまです。多少ご都合主義的なエンドではあるけれど、ビター&バッドエンドが苦手なのでうれしかったです。
  • 獣の妻乞い
    実相寺 紫子さんのイラストがとても美しいし、愛のある獣姦が読める貴重な話です。
    このシリーズは次作の「獣の月隠り」も面白かった。私の好きなシリーズです。
  • 獣の月隠り
    「獣の妻乞い」のスピンオフです。
    今回は月貴×睦月と、甲斐×朋の2cp。月貴×睦月は「妻乞い」でも、かなり登場していて印象的でした。イラストでも月貴ステキ。携帯から、女たちのメールリスト消去するところなんか、倒れそうによかった。

いっぱい猟獣キャラが登場するけれど、性格の書き分け方がすごくきちんと...続きを読む
  • 獣の妻乞い
    異形モノです。高校生と人外猟獣です。沙野センセなので、〇姦シーンもきちんとあります。そう書くとドンびきする人もいるかと思いますが、食わず嫌いせずにぜひ一読を。下手物ではありません。感動する話です。

一人暮らしを余儀なくされていた高校生の尚季は、「逢いたかった」と見ず知らずの男、飛月に告げられて強引...続きを読む
  • 奪われる唇
    ノベルズ再発本
    Cold「奪われる唇」「拘われる眸」那珂川貴彬×花邑史世
    史世、イイです。高校生になろうかという年齢で、できる決意ではなかろうと思われる恋愛を選択するわけですが、すこ~し洩れる年相応な表情がいい。
    史世ママは、パパをまるめこみながら、息子の恋愛を見守って行くのでしょうか。
  • 連理の緤
    シリーズの全キャラ総出演なので、読んでないと関係性がよくわからないかも。
    全部読んでる人にはおもちゃ箱みたいで楽しめるんじゃないかな〜。
    子猫ちゃんズの井戸端会議?に振り回されるダーリン達が可愛い(笑)
    お話的には続いてるようなので、次が楽しみです。
  • 豪華列車は貴族の悦楽
    豪華列車に監禁プレイ(?)ですよ!奥さん(ダレ!
      彼の素敵な皮手袋に鷲掴みされてますよ!キュンキュンします!(死語だよ

外。
  • 不道徳な闇
    松田さんの作品はもっと先が読んでみたい、と思わせるところで終わってしまう。逆にそれが強い余韻を残すんだけど…。センセイがいいキャラしてます。
  • オアシスの檻
    浅倉往彦(30才)×三春宏紀(27才・フリーライター)。往彦はファンタジー作家・浅倉雅人の弟。雅人の人物像に迫ろうと森の中の浅倉邸を訪れる宏紀。秘密がいっぱい。雅人の恋人、松岡の心が切ない書き下ろしあり(ちょっと贔屓目)。
  • 愛人協定

作者買いです

スピンオフとは気づきませんでした
    元やくざの金貸し×元御曹司で金貸しの愛人のはなし
    間違いなく蘭堂にベタぼれで振り回されてる高蔵
    互いに認め合い愛し合う二人だけど二人とも意地っ張りだから認めない
    そこが可愛いところです
  • 衝動

わかってしまったけど

検事とやくざ立場の違いがわかっていても愛してしまった
    最初は一夜だけのつもりが惹かれあってしまった
    同じ時間、同じ場所で会う
    その約束が守られなかった時点で関係を終わる
    出会ってしまった二人、会うべくしてあったのかな
  • 奪われる唇

シリーズものですよね

美しい高校生花邑×弁護士からやくざの組長になった那珂川のストーリー
    那珂川組長も弁護士として当たり前の生活をしていたのに
    自身の親が組長であったこと弟をその世界に入れないために
    自身がやくざとなり組を継ぐ
  • 夕闇をふたり【SS付】【イラスト付】
    同級生同士(あまり学校の話は無いけど…)

"攻" があまりにも酷くて、読むのヤメようかと…けど、後日談を読むと、今度は可愛いと思っちゃいました🥰