実相寺紫子のレビュー一覧

• 連理の楔
    シリーズものです。
    受けが「化け猫」とか呼ばれてる非常に珍しい感じです。
    最強すぎて大好きです(笑)

最近は周りの人間も化け猫化しつつあるので更に楽しいvv(笑)
  • 豪華列車は貴族の悦楽
    『誰にも渡さない。この列車が終着駅に着く頃には、君は私のものだ』景斗は大陸を支配する美貌の鉄道王の秘書。「もうすぐ結婚します」と告げた日、主人のアリスト・バルヴィスに豪華列車の個室に監禁され、狂おしく純潔を奪われる!見とれるほど美しく、王のように傲慢な男。必死に抵抗するけれど、常に黒い手袋を嵌めたア...続きを読む
  • 連理の楔
    Coldシリーズ
    追われていた男と子どもを匿う史世。

Coldオールスター総出演?
    茶々丸、大活躍!!
    子猫もかわいい。
    帯刀さん、猫と戯れたりしないかなぁ。
  • 執事と麗しの君
    Sweetシリーズ
    執事・ウィリアム×ブラッドフォード伯爵家長男・キース
    金髪碧眼は苦手なうえに、どっちも外国人…。
    まぁ、執事ものとしては、王道かな。
    結婚相手もそうってのは、どう考えても都合よすぎ。だし、お互い不誠実すぎるでしょ。
    と、好みじゃないとこも多々あるけど、ツマルトコ面白けりゃなんでも...続きを読む
  • 盟約の恋鎖
    Cold「盟約の恋鎖」祠室勇誠×九条周
    九条組の跡目争い
    Cold「無言の恋咎」久頭見勇人(角鹿勇)×天瀬礼誓
    黒龍会幹部×ヤメ検弁護士

再発本もこれで終わりです。
    今回も、史世いいとこ取り。
    書き下ろしもやってくれてます。
  • 獣の妻乞い
    こういうテーマも真正面から描いてすごいと思った。
    でも最後はあっけなくハッピーに転がるので
    いっそバッドエンドで究極の愛を描いてほしかった。
  • 衝動
    Cold「恋一途」氷見勍一郎×早乙女瞱
    この二人の恋物語も良かったけれど、史世の理解者が増えていくことが嬉しい。
    Cold「衝動」剣持貢×浅見稜人
    しっかり大人な恋愛なところがいい。自分の生きていく先を見つけていく過程が、若い子達とはちがうなぁ。
    こちらの世界に生きる攻は、恋人を巻き...続きを読む
  • 厄介な恋人
    Cold「この腕の温もり」那珂川貴透×相馬聖
    貴彬弟編です。このシリーズなんでこうも無理やりってのが好きかなぁ。でも、面白いからいいんですけど。
    Cold「厄介な恋人」高野怜司×木庭晁陽
    史世とは、まったくタイプの違う受ですが、こちらもいいです。
    行動がかわいい。無知故の怖いもの知ら...続きを読む
  • 愛され方と愛し方
    Sweet「愛されるトキメキ」御木本隼哉×加護充規
    刑事×先生。このシリーズの中では地味目かな。
    Sweet「愛され方と愛し方」津嘉山誠之×篷沢一瑳
    理事長×先生。こちらも、先生。「愛されるトキメキ」の充規と似たタイプの受。
    書き下ろしの「その先の道筋」が、シリーズ全体の未来が書かれ...続きを読む
  • 共依存
    Cold 那珂川貴彬×花邑史世
    史世、記憶喪失編。かわいい史世もいいもんだ。
    彼の選んだ道は険し過ぎて、どんな重圧に耐えているんだろうと思っていましたが、やはり、重かったのですね。それを、自分だけで克服してしまうのも史世なのでしょうけれど。
  • 甘い口づけ
    Sweet「甘い口づけ」「甘い束縛」安曇野紘輝×篁藺生
    〇姦物。私的に絶対許せない行為の一つのはずなのに、BLだと萌えてしまう自分の嗜好が怖い。
  • カラダからつたわる
    Sweet 瑞沢嵐×池上和希
    同時収録の「甘い誓約」の、惚気あう藺生と和希がかわいい。
  • 獣の妻乞い
    まさかの獣姦…!(笑
    半獣人x人間です。…ワイルド●ーフを思い出しました。
    ちゃんと泣けるシーンもありますよ?
    全1巻【エロ度:★★★】
  • 白衣の矜持に跪け
    一応愛人倶楽部設定?
    攻めくんの変わりように、ツッコミいれてしまいました。
    あらすじを読んだらちょっと切ないお話なのかなぁと思ったけど、やっぱりあまあまでした(笑)
  • 共依存
    総長と史世ちゃんのお話。
    記憶喪失中の史ちゃんが可愛かった・・・けど、総長を振り回してる方がやっぱり良いな(笑)
  • 豪華列車は貴族の恍惚【イラスト入り】
    前作が良かったんで、古本屋で出会うのを待っておりました。前作の心情的盛り上がりを期待してはいけません。だってもう、カップルになっちゃってるんで、基本、イチャイチャしているだけですから。お話を盛り上げる要素はエロでもイチャイチャでもなく、犯罪に巻き込まれるあたりみたいですから。
  • 豪華列車は貴族の恍惚【イラスト入り】
    やべぇぇぇ!!来ちゃったよ!
    な、なんと、続編ですかっ!
    大興奮ですよ〜!!!(笑
    これかっこれのことかっ☆
    名前覚えるの苦手な私がしっかり覚えました。
    アリストと景斗!!あまりにも本の中心で愛を叫びまくる二人に刷り込まれました^^
    あ〜。うん。ニヤケルネ。。えへへ

4.24
  • 獣の妻乞い
    配对:猎兽(外表年龄26岁)X 高中生(17岁),人外,再会爱
    星:4.1
  • 豪華列車は貴族の悦楽
    ストーリー紹介にある「豪華列車の個室(コンパートメント)に監禁され、狂おしく純潔を奪われる!」ってなアオリにそそのかされた私ってどうよ、って感じですが、なかなか面白かった。
  • 不道徳な闇
    教師×生徒だけど、人間同士として書かれてるので良かった。こんな教師が近くにいたら嫌だけど…。仲原を最後に崩してしまったのが残念。実相寺先生の挿絵は初めてだけど、良かったですv