碗島子のレビュー一覧
アホエロ
本当、この作者様はアホ攻め描かせたら天才ですわwww
私のツボを押さえてくる。もう大好き❤️
みんなにもこの作者様のアホエロワールドを堪能してほしい。 今のところハズレなし(^^)v -
やっぱり良い!
完全作者様買い(*^^*)
しかし、間違いなしだった。
ただ、やはり内容はそんなにない(笑)なのにおもしろい。何でだ?
エロとギャグの融合がたまらない。
この作者様は天才だ。 -
変態
この作家さんはちょっと変態要素入れるの好きですよね
最後までコマのことは理解できませんでした 笑
CEO面白すぎる!
鬼の話が1番好きでした´`*
可愛い❤️
とにかく受けが可愛かった!
二人の幼少期の姿がちろっとでてくるけど、それも可愛い!
特にこれといった中身がないけども(笑)買って良かったです
二作目の受け兄の話もオススメ♪ -
言葉遣いはひどいけど受けにだけ従順なところが可愛い。
受けも好き放題言えるからスッキリした顔してる。
お父さん編も良かった。発想の斜め上を行くお父さんだけどやっぱり期待を裏切らない笑!
「鬼が見てる」はお面がリアルだった。子どもの頃にあの姿で連れていかれたらトラウマになるかも。
この本は何度も読み返している一冊。ハマりました! -
いい!
サラリーマン×清掃員のカプと、高校の同級生だった大学生カプ。
どちらも面白かった~!設定があまりない感じで先の展開がどうなるかドキドキするのがよかった。
何コレ
最高ー!
出てくる人達みんなちょっとバカで面白い。
雰囲気が柔らかくて、全体的にぽあぽあしてます。
買ってよかった!
読み返したくなるお話でした。 -
ぷくぷく
タイトルから設定まで碗島子ワールドだなと気になりつつ読んだのですが、本当にワールド全開でした笑。ぷくぷくという可愛いタイトルなのにやるときはニッチで変態でした。碗先生の作品はメインの2人もそうなのですが、周りのキャラが個性的で面白いのが特徴だと思います。今回もミチルだったり、モブだったりと個性的というか、メンタル鋼?キャラ最強です。明るくほのぼのとギャグ感覚で読みやすいです。
表題作と、高校卒業後付き合うことになった同級生カップルの二作品。
表題作、ハッピーエンドはよかったけど、初恋の相手への想いを断ち切る方法がなかなかにハードでした。慧太の想い人だった大野くんはさぞかしトラウマでしょう。二作目は残念な言動を繰り返す攻の無邪気さが何だかんだかわいくて受くんも流されちゃうという。続編も期待できそうなお似合いのカップルでした。 -
高校生カプ最高!Hシーンも満点
表題作カプは高校生同士、とにかく可愛い。毎日でも読みたい。絵も好きです。もう一作品は作家先生と助手大学生のお話。こちらは独特な世界観でエロが濃厚。道具ありちょっぴりSMありですが絵が可愛らしいのでさらっと読めます。電子限定書き下ろしの最後の一コマがすごく好きです。
ネタバレ【理解出来ない彼との事】
ぶっ飛んだ後輩×真面目な先輩
サラリーマンもの
とにかく最初から後輩がぶっ飛んでいる!w
振り回される先輩。
でもエロシーンが最高です❤︎
【CuteでEroticなOssanとの事】
スケボーショップの店長×ぶっ飛んだ社長
おじさん受け
おじさん受けだけど、、、余裕有りまくりw
逆転匂わせている展開なので、本当に逆転して店長受けが見たいです!!
【鬼が見ている】
近所の優しい兄ちゃん×近所の可愛い男の子
お漏らし系大好きな私にとっては、うはあああっ!と性癖ガンガン付いてくるシーンがあって堪らなかったです!
ショタ最高です。ありがとうございます。
しかも兄 -
ネタバレ目つきと態度と性癖の悪いB系×真面目リーマン。
こんなHENTAIプレイてんこ盛りの笑えるお話1年も見逃していたなんて、ショックでした(笑)
コマがほんとに理解不能な神経の持ち主で、いつの間にかこんな男が彼氏になって「クズ先輩」とか呼ばれちゃってる葛本が不憫で仕方ないのですが…結局、めちゃくちゃ愛されちゃってるよね~と言わざるを得なくなるところが素晴らしいのです!
コマは見た目はアレなんだけど、性格も相当アレなんだけど、唯一先輩には素直なのが美点ですね。
Hも容赦ないドSなんだけど、葛本を異常に愛してるのはしっかり伝わってくるのですごくニヤつけます。自分の汚パンツを先輩に履かせちゃうなんてエ -
作者さん買いです。
この作者さんの話の流れが大好きです。
他作品と比べると、穏やかな感じ(?)の話でした。
二人の始まりはちょっとしたズレたものでしたが、最後は家族への紹介まですませたハッピーエンドで、読んでいてほっこりしました。 -
独特の笑いの世界観にはまって作者買いしました。
今回も面白かったー!キスマークの件りで声出して笑いました!!
ただ、表題作より小説家と助手の話が多くて(こちらも面白かったけど)、野田君の家族がもっと見たかったかな〜