碗島子のレビュー一覧

• 発情オオカミ君愛を叫ぶ

アホエロ

本当、この作者様はアホ攻め描かせたら天才ですわwww
    私のツボを押さえてくる。もう大好き❤️
    みんなにもこの作者様のアホエロワールドを堪能してほしい。 今のところハズレなし(^^)v

2020年05月07日

やっぱり良い!

完全作者様買い(*^^*)
    しかし、間違いなしだった。
    ただ、やはり内容はそんなにない(笑)なのにおもしろい。何でだ?
    エロとギャグの融合がたまらない。
    この作者様は天才だ。

2020年04月17日
  • ぷくぷく【電子限定かきおろし漫画付き】

幼馴染みものです。
    お互い友達としてお互いをよく理解していて、友達として好きだった
    のがひょんな事から、恋愛の好きに変化するお話しです。
    定番ですが安心して読めて良かったです。

2022年10月02日

変態

この作家さんはちょっと変態要素入れるの好きですよね
    最後までコマのことは理解できませんでした 笑
    CEO面白すぎる!
    鬼の話が1番好きでした´`*

2020年04月03日

可愛い❤️

とにかく受けが可愛かった!
    二人の幼少期の姿がちろっとでてくるけど、それも可愛い!
    特にこれといった中身がないけども(笑)買って良かったです
    二作目の受け兄の話もオススメ♪

2020年03月19日

最高

登場人物みんな変。伊勢丸はシャイでミチルは馬鹿だけど、割れ鍋に綴じ蓋でお似合い。
    権ちゃん策士で1番の変態ってとこかな。
    笑えて良い。

2020年03月10日

天然

可愛いw
    天然って行きすぎたら怖いですねw
    けど2人が可愛いければそれでいいです
    ありがとうございました

2020年02月18日
  • 理解できない彼との事【電子限定特典付き】

言葉遣いはひどいけど受けにだけ従順なところが可愛い。
    受けも好き放題言えるからスッキリした顔してる。
    お父さん編も良かった。発想の斜め上を行くお父さんだけどやっぱり期待を裏切らない笑!

「鬼が見てる」はお面がリアルだった。子どもの頃にあの姿で連れていかれたらトラウマになるかも。

この本は何度も読み返している一冊。ハマりました!

2022年09月29日

いい!

サラリーマン×清掃員のカプと、高校の同級生だった大学生カプ。
    どちらも面白かった~!設定があまりない感じで先の展開がどうなるかドキドキするのがよかった。

2020年02月14日

何コレ

最高ー!
    出てくる人達みんなちょっとバカで面白い。
    雰囲気が柔らかくて、全体的にぽあぽあしてます。
    買ってよかった!
    読み返したくなるお話でした。

2020年02月10日

ぷくぷく

タイトルから設定まで碗島子ワールドだなと気になりつつ読んだのですが、本当にワールド全開でした笑。ぷくぷくという可愛いタイトルなのにやるときはニッチで変態でした。碗先生の作品はメインの2人もそうなのですが、周りのキャラが個性的で面白いのが特徴だと思います。今回もミチルだったり、モブだったりと個性的というか、メンタル鋼?キャラ最強です。明るくほのぼのとギャグ感覚で読みやすいです。

2019年11月29日

よかった!

思ってたより表題作よかった!
    出来たら一冊丸々表題作がみたかったけど、他も面白かった(こっちは可愛かった)

2019年11月26日
  • 君とはこれから【電子限定特別ページつき】

表題作と、高校卒業後付き合うことになった同級生カップルの二作品。
    表題作、ハッピーエンドはよかったけど、初恋の相手への想いを断ち切る方法がなかなかにハードでした。慧太の想い人だった大野くんはさぞかしトラウマでしょう。二作目は残念な言動を繰り返す攻の無邪気さが何だかんだかわいくて受くんも流されちゃうという。続編も期待できそうなお似合いのカップルでした。

2019年12月10日

高校生カプ最高!Hシーンも満点

表題作カプは高校生同士、とにかく可愛い。毎日でも読みたい。絵も好きです。もう一作品は作家先生と助手大学生のお話。こちらは独特な世界観でエロが濃厚。道具ありちょっぴりSMありですが絵が可愛らしいのでさらっと読めます。電子限定書き下ろしの最後の一コマがすごく好きです。

2019年07月14日
  • 理解できない彼との事【電子限定特典付き】

【理解出来ない彼との事】
    ぶっ飛んだ後輩×真面目な先輩
    サラリーマンもの

とにかく最初から後輩がぶっ飛んでいる!w
    振り回される先輩。
    でもエロシーンが最高です❤︎

【CuteでEroticなOssanとの事】
    スケボーショップの店長×ぶっ飛んだ社長
    おじさん受け

おじさん受けだけど、、、余裕有りまくりw
    逆転匂わせている展開なので、本当に逆転して店長受けが見たいです!!

【鬼が見ている】
    近所の優しい兄ちゃん×近所の可愛い男の子

お漏らし系大好きな私にとっては、うはあああっ!と性癖ガンガン付いてくるシーンがあって堪らなかったです!
    ショタ最高です。ありがとうございます。

しかも兄

2019年04月29日
  • ぷくぷく【電子限定かきおろし漫画付き】

まずテーマが良い。

陥没乳首の開発。
    陥没乳首を気にする高校生男子をBLで読める日がくるなんて思ってなかったから、今日は記念日だーやんややんや

モテるイケメンがモテない男を好きになる図式って、ほんと定番なのに美味して仕方がない。そこに陥没乳首というパワーが加わり面白い仕上がりになっている。あと射精を描く天才では?私の好みだ。

ギャグ要素もあるので楽しく読める良作。

同時収録の兄貴の話も面白すぎるので世界中の人に勧めとこ

2019年03月16日
  • 理解できない彼との事【電子限定特典付き】

目つきと態度と性癖の悪いB系×真面目リーマン。
    こんなHENTAIプレイてんこ盛りの笑えるお話1年も見逃していたなんて、ショックでした(笑)
    コマがほんとに理解不能な神経の持ち主で、いつの間にかこんな男が彼氏になって「クズ先輩」とか呼ばれちゃってる葛本が不憫で仕方ないのですが…結局、めちゃくちゃ愛されちゃってるよね~と言わざるを得なくなるところが素晴らしいのです!

コマは見た目はアレなんだけど、性格も相当アレなんだけど、唯一先輩には素直なのが美点ですね。
    Hも容赦ないドSなんだけど、葛本を異常に愛してるのはしっかり伝わってくるのですごくニヤつけます。自分の汚パンツを先輩に履かせちゃうなんてエ

2018年01月23日

Eu

作者さん買いです。

この作者さんの話の流れが大好きです。
    他作品と比べると、穏やかな感じ(?)の話でした。
    二人の始まりはちょっとしたズレたものでしたが、最後は家族への紹介まですませたハッピーエンドで、読んでいてほっこりしました。

2017年05月20日
  • 野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】

独特の笑いの世界観にはまって作者買いしました。
    今回も面白かったー!キスマークの件りで声出して笑いました!!
    ただ、表題作より小説家と助手の話が多くて(こちらも面白かったけど)、野田君の家族がもっと見たかったかな〜

2017年05月11日
  • 理解できない彼との事【電子限定特典付き】

B系新人社員と平凡なリーマンの異文化交流ラブ。B系新人パンチ効いてて超面白いし、平凡なリーマンの戸惑いと新人教育任され(注意すると素直にうスっていうこと聞く笑)、理解できない彼に振り回され新しい扉を開いていく(笑)話も面白かったし、語彙センス最高すぎて超面白かったし、B系の変態プレイが...ゴム使ってのプレイ素晴らしすぎなのでオススメ。他に入ってるB系父の話ももうひとつの祭りの鬼がキーワードな話もドンピシャだった。ショタお漏らしとか最高(高校生になる)まるっと1冊とても好みだった。面白かった。

2017年01月30日