モンスター客、無責任な上司、適当な後輩、むちゃを言う他部署…。食品会社のお客様相談室に勤務する戸倉は日々ストレスをつもらせていた。ある日、清掃業者の彗太にストレス発散に「俺はどうよ」と誘われる。ドMで欲求不満だという彼を抱くなんて考えられなかったが、挑発された怒りからめちゃくちゃに犯してしまう。男を征服する快感に酔いしれた戸倉は、以来、彗太とHするためにストレスを求めるようになり…。電子限定特別ページも収録。
すき!
碗島子先生の作品が好き過ぎて作者さん買いが止まりません!絵が綺麗で登場人物の背景に様々な苦悩や切なさがあって感動させてくれるのに、なんか笑かしてもくれて、そしてエロい…あー、満たされる。こちらも、期待通りの碗ワールドでした。碗先生のは性癖がちょい独特なので苦手な人もいるのかな。でも、わたしはすき!
結構えろくて良かったです!
えっちはドMなのに性格がドSってのが
初めての経験で面白かったです!
大学生カプは攻めが馬鹿で可愛い!
良いです!
作家さん買い
碗島子先生は少しダークな心の機微を繊細に表現されるのでどの作品もオススメ
エロもとてもエッチぃです
ストーリー後半に題名の意味がわかりました
最後はじんわりと心があったかくなるような気持ちになりました
別作品がもう一つ入っていてそちらも良いです
感情からではなく抱き心地から始まる恋心が自然でしっくりときて、気持ちのすれ違いにもだもだしつつも攻め受け共に可愛いです
エロは攻めのやり方に優しさからなのかもだけど発想がエッチだなぁと、さすがな展開です
表題作もぴったりはまるも両方面白かったです!
彗太のキャラが良かった〜、切ない部分もあってそこも面白かったです。
学生カップルは可愛らしかった(^^)
いい!
サラリーマン×清掃員のカプと、高校の同級生だった大学生カプ。
どちらも面白かった~!設定があまりない感じで先の展開がどうなるかドキドキするのがよかった。
表題作と、高校卒業後付き合うことになった同級生カップルの二作品。
表題作、ハッピーエンドはよかったけど、初恋の相手への想いを断ち切る方法がなかなかにハードでした。慧太の想い人だった大野くんはさぞかしトラウマでしょう。二作目は残念な言動を繰り返す攻の無邪気さが何だかんだかわいくて受くんも流されちゃうという。続編も期待できそうなお似合いのカップルでした。
2作品入っていて何故か2つ目のほうが印象に残った。
抱き心地から始まる恋なんだけど、攻めが受けの気持ちを知るために、いたしてる最中に自分にローター突っ込む作品を初めて読みました。