みよしあやとのレビュー一覧
アイドル同士のお話良いですね~!
白馬くんのことが大好きだけど、全く相手にされてないの?
昔可愛いかったのに、声変わりで、どんな声になったんでしょう。(笑)
リーダー的な鷹臣さんと今後どうなる? -
甘い
ちょい物足りない感はありますが、年下学生攻めの落ち着きと、
社会人受けのダメさ加減が王道の展開っぽくて、この後が楽しそうだから、続きもあるといいなぁと👍 -
え、かわいい。可愛さを捨ててしまったのに、白馬くんの前だと可愛くなっちゃって。でもまさかのくっつくのはそっち?そして、どっちなの!気になりすぎます。
よかったよ
攻めがね!!
ほんとかっこいいのよ!
ノンケだけど好きって気づいてそこからは怖いくらい真っ直ぐ気持ちぶつけて
それに対して受けはあんましだなぁ
気持ち伝えることもなく一方的に疎遠にして逃げて逃げて…
追いかられんのがたまんなく嬉しいんだろうね
でもさ少しは自分も動いたら?
相手ばかりじゃなくて自分も行動して欲しい派なので受けのツンツンした態度はあまり好きくない
攻めもあんだけ冷たくされたのによく粘ったなぁ
幼馴染みってだけでそこまでするかな?
まぁ、最後は攻めの粘り勝ちって感じかな -
ひな可愛すぎる~!白馬くんはひなのこと何とも思ってないのかな?というか、リーダーとくっつく感じ??ひながずっと好きな白馬くんとくっついて欲しいけど、リーダーもイケメン。続き気になる!!
失恋相手と同じ苗字の三国くんがまさかの高校生!!せめて大学生くらいかと…でもカッコいいし可愛いので良し。
ノンケっぽい三国君とどうやって惹かれ合うのかみたいな!
何かが足りない
三国を忘れられずにいるのは、わかるけど、かなり最後あたりまで引きずり過ぎてて、まゆくんとのイチャイチャが少なすぎたので、なんとも物足りなさを感じました。
無料試し読みだとまだ序盤すぎてまだなんとも…と言う感じかなぁ。ありきたりな幼馴染もの、という印象。ノンケが相手だし、まぁこんな感じの展開になるよね、って感じ。
うーん
絵もキレイだし、ストーリーも良いと思うんですが、誰が言ってるセリフなのか一瞬分からなくなるし、一コマ一コマの運び方が分かりにくくてもったいない。
表紙と本文の絵のギャップが凄い。さて、まゆくん、ホントに高校生ですか!もう最初から最後まで格好良すぎます。
ナイス組み合わせになりそうです。