みよしあやとのレビュー一覧
ひな可愛すぎる~!白馬くんはひなのこと何とも思ってないのかな?というか、リーダーとくっつく感じ??ひながずっと好きな白馬くんとくっついて欲しいけど、リーダーもイケメン。続き気になる!!
失恋相手と同じ苗字の三国くんがまさかの高校生!!せめて大学生くらいかと…でもカッコいいし可愛いので良し。
ノンケっぽい三国君とどうやって惹かれ合うのかみたいな!
何かが足りない
三国を忘れられずにいるのは、わかるけど、かなり最後あたりまで引きずり過ぎてて、まゆくんとのイチャイチャが少なすぎたので、なんとも物足りなさを感じました。
無料試し読みだとまだ序盤すぎてまだなんとも…と言う感じかなぁ。ありきたりな幼馴染もの、という印象。ノンケが相手だし、まぁこんな感じの展開になるよね、って感じ。
うーん
絵もキレイだし、ストーリーも良いと思うんですが、誰が言ってるセリフなのか一瞬分からなくなるし、一コマ一コマの運び方が分かりにくくてもったいない。
表紙と本文の絵のギャップが凄い。さて、まゆくん、ホントに高校生ですか!もう最初から最後まで格好良すぎます。
ナイス組み合わせになりそうです。 -
なんとも爽やかな男前攻め。
からの学生...え? うそ...? ただのスパダリじゃないの?! 人間出来てるよ!!
にしても夢と思いながらも告白をしなかった受けもすごいなと感心しました。 -
表紙の古川が○原ジュニアに見えて、読まずに素通りしてたけど、勇気を出して?読んでみたら、全然ジュニアじゃなかった。
まゆくんが高校生の割に大人過ぎでかなりのスパダリですね。
いい子な受けが幸せ=かわいい
絵がかわいいです!!
受けが幸せそうで私もハッピー!!
みんな幸せな円満なストーリーであってくれ……
とりあえず性交に詳しくない受けは可愛いね!
それがぶりっ子っぽくないのが最高ですね!はぁかわいい! -
めためたよき
アイドルものが大好きで絵も良かったので買ってみたのですが正解でした!
ド天然かわいい、、、。
でも素股とフェラ止まりで本番がなかったのが結構ショックというか結ばれたのに本番しないの?みたいな気持ちになりました。
続編があるならそこで是非本番をして頂きたいです。
白馬くんカップルも見てみたい! -
アイドルもの
作家買いです
逆身長差萌え😆
受けのひなは高身長だけどめちゃウブで可愛い!
そして攻め様が男前!!
高身長であることを気にして、ずっと好きだった男の子の隣にはいられないと一旦離れるも、諦めきれなくて…っていう設定、この作家さんお好きですね
初めて拝読した作品もそのような設定だったので印象に残ってます
でももちろんそれ以外の細かいは違うし、個人的に好きな設定なので楽しめました
(*´∀`)
絵がとにかく綺麗
絵が凄く綺麗で登場人物がみんな美人。単行本の表紙とあらすじで白馬×陽太だと思ってたら、リーダーの鷹臣さんとの話なのね。ステージ上ではオラオラしてる受けのギャップが可愛かった!