みよしあやとのレビュー一覧
あまいですよー
題名通りです。
高校生彼氏、色んな意味でスーパー攻様です。
攻様の背景の説明がないので、もしかしたら続編とかあるのかな?
どうしても気になって話が読めないわけではないので問題はありません。
こんな高校生だったら誰でも惚れてまうやろ~
あと、細かいところですが個人的には主人公が表紙の絵よりお話の中の絵の方が良いと思います。 -
好きだったひとの結婚式の帰りに好きな人と同じ苗字のお店で泣いてしまった受け。お店の子の家に泊めてもらって朝起きて失態に気付く。その上まさかの高校生。設定はよかったです。
良かった
表題作とその後的なもので164頁。
初作者さんでしたが、無料分読んできになり、半額だったので、購入してみました。買って正解でした!!
高校生と近所のオッサン(29才)cpのお話。高校生がゲイをカミングアウトしてのあれやこれやが近所のオッサンによって気持ち的に助けられていく話。
エロはありません。せめて最後はBLなんだからあってほしかったということで星⭐️4つ -
ネタバレ幼馴染の鷹也に片想いをしてる東馬。どちらもイケメン。
片想いしいてる相手に彼女がいるパターンの片想いは読んでいて本当に辛くて私は大好物。
わたしが特に辛いなと思ったシーンは、鷹也に触れられた東馬が吐き気を催してトイレに行って、心配した鷹也が様子を見に来てくれた。サンドウィッチをくれて嬉しく思ったけど、そのサンドウィッチは彼女が作ってくれたものだったというシーンです。
相手の幸せを願う思いと、なぜ側にいるのが自分ではないのかという切ない思い。
片想いされていることに気が付いていない様子で今まで通り世話を焼いてくる。
当て馬的存在の米沢先輩や、兄が好きな女の子など様々な人間が登場します。
個人 -
謎
大学の入学式。何か過去を背負っている風の九条慎と、無邪気で陽気な日野原颯が出会います。この二人の出会いが人生を変えていくのであろうとは思いますが、まだまだ何にもわかりません。絵は綺麗ですね。