みよしあやとのレビュー一覧
良かった
恋をして役者としても成長するストーリーで、なかなかすんなりとは進まず、焦ったい思いをしたり…キュンとしたり…微笑ましく思ったり、エロに関してはほんの少しだけで、甘酸っぱい学生の青春で、ドキドキキュンキュンしながら楽しませていただきました。
コレの続きがあったら見てみたいです。
深く愛し合うでも、別れでも、よりを戻すでも、新しい愛でも、経験を経て妖艶な演技も出来る女形に成長した彼の仕事と、私生活(今度は濃いエロも欲しい)が見てみたいです。 -
良かった
4巻でやっと良い雰囲気になってきたけど、それまでは高校生が年齢詐称だし、頭の良い学校に通っている様子なのにやる事がお馬鹿だし、高校生の好きな男はクズだし、なかなかテンション上がらなかった。
やっと…高校生が、好きな男=クズ男と認識してくれて、少し安心しました。
これからは、続きが楽しみです。 -
”俺を仕込んで下さい!”のいきなり展開がイイ感じです。
仁くんのひととなりがなんとなくグレーゾーンな気がするんだけど、
その押しに負けてしゃーなしで仕込んであげることにした忍さん。
絵も好みな感じですしストーリーもなかなか気になる感じですし忍さんがかっこいいですし、
これは続き読みたいです! -
うん、良き
お話2個あります!
メインは一個ドーンとあって、もう一つサブで30ページくらい?ないかな?めっちゃ短いのがありました。
どちらも受けがツン強めの感じでした。
内容的には満足したので良かったです。
線がキツめの苦手な絵でしたが、内容が良かったので⭐︎4にしました。 -
学生なのにスパダリって言葉が頭をよぎる…。イケメン過ぎやしないか!?
面白かったけど、もっとイチャイチャしろー!って思った(笑)
もう1作品の続きがめっちゃ気になる終わり方しててふぇっ!?って変な声出た(笑) -
面白かった
設定としては割とよくある物だとは思います。
でもテンポもよく読みやすい漫画だったし、年下君がいい男でキュンとしました!
将来スパダリなんだろーなぁ…
短編のストーカー?の話が好みで長編で読みたかったです。 -
二作品集録。
幼馴染み好きな私には凄く良かった!!
ノンケだと不安だよね、だから何度も追いかけて追いかけて、友昭の本気が伝わって良かった!!
でも、初恋って言うことは、先輩に告白した時も友昭のこと好きだったんだよね?ふぇらまでして忘れようとしたってこと?でも友昭にふぇらするなら良かったんだけど、恋人になってもそれがなかったから、先輩にふぇら描写いらないと思う。
受けがだんだん、ブサイクになってるのは気のせい?笑
逆に攻めはイケメンになっている。
もう1つの作品は好きな人の名前を呼ぶところで"ユキさん"って呼んでるけど、知り合ったばかりのユキさん?その辺、よく分からなかった -
表紙の主人公、なんでスネ◯みたいに口尖ってるんだろ?笑
中の主人公の方がカッコいい。
学生の時、親友と結ばれてたかもと思うと何で拒否したんだー!!って切ない。まゆくんノンケなのに好きになるの早すぎな感じするから、もう少し時間かけて欲しかったかな。
でも、年下攻め最高です!!グイグイくるの最高かよ!!
続編が見たいよー!!